Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность зппп, способ выявления

Спрашивает: мария, оренбург
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моего парня покраснел пенис с середины до края, был белый налет, который скатывался катышками, болел пенис. Пошел к урологу, он осматривать не стал, выслушал жалобы и сказал он что то " подцепил". Написал анализ "андроскрин". Подскажите, нужно ли мне сдавать подобный женский анализ или его анализов будет достаточно, если выявится какая то инфекция? И кому лучше сдать анализы мне или ему?
Категория: Венеролог
Добавлен: 9 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дискомфорт и переодические покраснения в уретре Доброе время суток. Скажите пожалуйста:...
Лечение хронической сочетанной ЗППП Уже много лет пытаюсь избавиться от трихомониаза...
Покраснение головки члена, Был не защищенный оральный и в презервативе классический...
Может ли это быть ВИЧ? Скажите, может ли у меня быть вич при следующих симтомах. Примерно...
Чем лечить уреаплазму у мужчин Сдал анализы (мазок) 21 марта на вирусные инфекции,...
Уреаплазма лечение Лечу уреаплазму spp на протяжении 2-х лет, сдавала анализы на чувствительность...
Лечение половых инфекций совместно с партнером Я сдала анализы и у меня нашли Gardnerella...
Сдача анализов после приема антибиотиков Скажите пож-та, через какое время после приема...
Причины замершей беременности Пару месяцев назад произошла замершая беременность....
Покраснения на половом члене В апреле этого года у меня впервые появилась молочница,...
Покраснения на половом члене. В апреле этого года у меня впервые появилась молочница,...
Трихомониаз и уреаплазмоз лечение Сдала анализы на ЗППП, обнаружили трихомониаз 1:...
Покраснение и жжение Подскажите пожалуйста, у меня 20 неделя беременности, покраснели...
Покраснение внутри головки полового члена Обращаюсь за советом по следующему вопросу:...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-08-09 19:08
Здравствуйте, добавьте фото высыпаний. Предполагаю кандидозный баланит, анализы сдавать не нужно.
0
марияоренбург 2016-08-09 19:35
Скорее всего, это молочница, хотя у меня ее никогда не было. Это возникло после 10 дней приёма антибиотиков ципрофлоксацина плюс метронидазол, лечил гастрит. К какому врачу теперь идти? Ведь лечить это нужно, сейчас налета практически нет, только покраснение. Воздержаться от половой жизни нужно? Я сдала параллельно мазок, он показывает есть ли инфекция или нет? И как лечить баланит?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-08-09 19:45
Кандидозный баланит - это и есть молочница. Очень часто возникает после приема антибиотиков. Пусть ваш партнер использует крем клотримазол 2 раза в день в течение 10 дней и однократно примет флуконазол 150 мг. Если после лечения неприятные симптомы не пройдут, тогда и стоит пройти обследование.
0
марияоренбург 2016-08-09 19:58
А мне нужно что то принимать?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-08-09 20:18
Если вас ничего не беспокоит, то нкобходимости нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑