Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мочекаменная болезнь и Остеогенон

Спрашивает: Викторр
Пол: Мужской
Возраст: 50
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли употреблять Остеогенон, если есть предрасположенность к мочекаменной болезни (не сращивается большая берцовая кость) или пить другое средство? Спасибо, с уважением Виктор.
Теги: остеогенон при мочекаменной болезни
Добавлен: 12 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мочекаменная болезнь У меня с начала прошлого года и по сей месяц рецидив Проявления...
Мочекаменная болезнь Мне 33года. Мучаюсь с камнями в почках примерно 10 лет. В каждой...
Прием препарата Профлосин Скажите пожалуйста принимают ли Профлосин при мочекаменной...
Можно ли принимать Остеогенон? У моего 13-летнего сына диагностирована болезнь Шляттера....
Мочекаменная болезнь Доктор! Мне 41год-2года назад поставлен диагноз МОЧЕКАМЕННАЯ...
Несрастание правой бедреной кости после перелома Закрытый субкапитальный перелом шейки...
Мочекаменная болезнь Отцу 2 дня назад сделали операцию по удалению камней, сейчас...
Мочекаменная болезнь У моего мужа камни в почках. Пару дней назад один с них вышел...
Ложный сустав болит рука 20 лет назад у меня был перелом предплечья одну кость на...
Мочекаменная Болезнь Доктор! Мне 42 года. 25 лет страдаю мочекаменной болезнью. Все...
Ключица Я сломал ключицу в августе при отжеманиях на брусьях через 2 месяца был повторный...
Уход за больным с переломом шейки бедра Мой отец 31 декабря 2014г сломал шейку бедра....
Эндопротезирование В 2013 в области ТЗБ/сустава неожиданно появились боли и поднялась...
Установка ортеза тазобедренного сустава Мой муж в фазе ремиссии миеломной болезни...
Остиомиелит и беременность В 12 лет мне был поставлен диагноз - хронический вялотекущий...
Перелом бедренной кости, остеосинтез Бабушке 83 года. 30 декабря 2013 года упала,...
Оксалаты во время беременности Беременность 18 недель сдала ОАМ(от 10.05.14) всё в...
Скачет температура после приступа мочекаменной Работаю в Москве, но прописан в другом...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-03-12 15:35
Причин для несращения кости существует достаточно много, и для устранения большинства из них названный Вами медикамент (или подобные препараты) является далеко не решающим. В подобных случаях следует прежде всего выяснить непосредственную причину проблемы, для чего (как минимум) нужно увидеть своими глазами свежие (и корректно выполненные) рентгенограммы проблемной зоны.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-03-12 17:36
Для начал опишите подробное состояние Вашей проблемы и приложите снимки в хронологическом порядке, укажите подробный анамнез жизни, болезни, сопутствующие заболевания
Нельзя задавать столь изолированные вопросы, ответы на них не будут информативными
0

Поиск по сайту

Вверх ↑