Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать Остеогенон?

Спрашивает: Нелли, Жуковский
Пол: Мужской
Возраст: 13
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моего 13-летнего сына диагностирована болезнь Шляттера. Назначено лечение: электрофорез, магнитотерапия и Остеогенон. Можно ли ему принимать Остеогенон, если: 1) в инструкции написано, что детям это противопоказано; 2) в анализах мочи уже два раза за полгода обнаружены соли оксалата. Детского нефролога в городе нет, проконсультироваться не с кем. Потом как-нибудь запишемся к платному нефрологу, а пока занимаемся лечением болезни Шляттера. Не усугубим ли мы проблемы в работе почек, если будем принимать Остеогенон? Буду очень признательна за ответ.
Теги: можно ли давать детям остеогенон, остеогенон детям можно, остеогенон назначили ребенку
Добавлен: 21 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болезнь Шляттера Моему сыну назначили консультацию врача ортопеда-травмотолога. Предварительный...
Болезнь Шляттера В марте 2016 г. я у ребенка (9 лет) обнаружила шишку возле колена....
Болезнь Шляттера (операция) В марте 2016 г. я у ребенка обнаружила шишку возле колена....
Болезнь Шляттера Моему сыну 14 лет врач ортопед-травмотолог поставил диагноз болезнь...
Нужна консультация детского нефролога Такая ситуация — у ребенка (3 года мальчик)...
Сильные боли в области ступни и голеностопа В конце января прошлого года дочь бежала...
Применение лекарств Моей доченьке 11 месяцев, были сегодня на приеме у врача. У ребенка...
Эпитальные клетки, оксалаты Мне 25лет обратилась в больницу т. к. болел желудок назначили...
Аллергический ринит-выбор назального спрея Моей дочке сейчас 4 года и 8 мес. Уже несколько...
Болезнь шляттера, выпирает шишка на колене Моему сыну 13 лет болит левое колено уже...
Болезнь Шляттера В марте 2016 г. я у ребенка (9 лет) обнаружила шишку возле колена....
Болит рука Помогите советом, ребенку 2 месяца, утром ребенку делала массаж и растяжку...
Можно ли заниматься бальными танцами дальше? Дочь занималась танцами с 5 лет. 25 января...
Мочекаменная болезнь и Остеогенон Можно ли употреблять Остеогенон, если есть предрасположенность...
Болезнь Осгуда-Шляттера Получил на футболе сильный удар по колену, под коленом появилась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-10-22 09:26
Хочу Вас разочаровать - патогенетического лечения болезни Шлаттера нет. Все, что Вам рекомендовали, носит симптоматический характер лечения болевого синдрома. Назначение Остеогенона абсолютно не логично, тем более учитывая противопоказания в инструкции. И детский нефролог здесь ни при чем, соли оксалата могут встречаться и у физически здоровых детей, периодически
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос