Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эндопротезирование

Спрашивает: Римма
Пол: Женский
Возраст: 62 года
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. В 2013 в области ТЗБ/сустава неожиданно появились боли и поднялась темп.38,5. Применяли антибиотики в течение двух недель темп. Снизили. Заболеванию предшествовало переохлаждение в области колен и бедра. Через два месяца поставили диагноз: генерализованный остеоартроз, осложненный синовитом ТЗБ/сустава. Жидкостное образование головки правой бедренной кости. В настоящее время сустав болит, укорочение 3-4 см. По плану поступила на эндопротезирование 30.05.2014 и мне резко огласили другой диагноз (без дополнительных обследований): перенесенный инфекционный артрит, и отказали в эндопротезировании. Рекомендовали два раза в год провокационные пробы с парафином и озокеритом. Я не согласна с заключением и хотела бы сделать операцию сейчас. СПАСИБО.
Добавлен: 6 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли после эндопротезирования Моей маме 79 лет, выполнена операция по замене тазобедр....
Боль в плечевом суставе больше двух месяцев Доктор! Подскажите, пожалуйста, как мне...
Остеохандропатия тазобедренного сустава Доктор, моему ребёнку 11 лет. Два мес назад,...
Что означают эти результаты анализа Мой муж сдал анализы расшифруйте пожалуйста Общий...
Причина сильных болей? У меня просто сейчас постоянные боли. Три года назад было 2...
Боли в спине и бедрах Мужу 39 лет, боли в спине появились где- тов середине февраля,...
Ганглий (гигрома) в области сустава Доктор! 4 мес назад на руке, в области лучезапястного...
Фонирование витафоном после эндопротезирования Можно ли применять фонирование витафоном...
Боль в тазобедренном суставе Приехал племянник из Донецкой области, возраст - 22 года,...
Боль в мениске Обращаюсь к вам от безысходности и полного недоверия врачам. Я танцор,...
Разрыв коленного сустава, постоянный хруст в колене У меня такой вопрос у меня разрыв...
Растяжение мышц голени Задаю вопрос, т. к. В данное время нет возможности посетить...
Острая боль в плечевом суставе В августе 2013 стала замечать боли при развороте плеча...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-07-06 20:53
Боюсь, причины по отказу весьма весомые, так как осложнения достаточно значительные при такой ситуации
Показания к оперативному вмешательству могут быть отсрочены минимум на год
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-07-07 16:02
1) Дополнительные обследования в подобных случаях крайне желательны по ряду причин.
2) В подобных случаях, при соблюдении определенных особых подходов к лечению, операция возможна в ближайшее время.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑