Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Многоплодная беременность?

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Хронический гастрит
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Тест на беременность показал положительный результат за 8 дней до задержки месячных! Делала 5 тестов разных фирм в том числе и электронный, все положительные. Сейчас второй день задержки, начался токсикоз. Тошнота, отвращение к некоторым запахам, головные боли, усталость, сонливость. Может ли быть что тест показал результат так рано потому что беременность многоплодная? И вообще нормально ли это?
Теги: тест на многоплодную беременность онлайн
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июня 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных, а тест отрицательный Уважаемые врачи! У меня такая проблема. Мне...
Анализ ХГЧ слишком маленький Вчера увидела на тесте слабую, но розовую полоску, на...
Головные боли, задержка месячных, вздутие живота У меня задержка уже 10 дней, ПА был...
Кровотечение перед месячными при беременности Мне 19 полных лет. Месячные регулярные...
Задержка менструации и боли в животе Меня беспокоит такой вопрос. 24 декабря состоялся...
Задержка месячных 3 дня, тест отрицательный У меня задержка месячных 3 дня, сделала...
Постоянная тошнота! (возможна ли беременность) Незащищенный половой акт был примерно...
Задержка и беременность Уважаемый доктор! У меня задержка месячных уже 3 день. Немного...
Месячные с задержкой, а тест положительный Такая беда! Мне 29, цикл 30 дней не больше...
Подскажите пожалуйста! Мне 35 лет. Задержка месячных на 7 дней и дня 2-3 тошнота,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерий Валентинович Состин
гинеколог 2013-06-05 07:12
Все нормально. Просто овуляция от избытка чувств произошла раньше. На проявляемость теста влияет не количество плодов, а уровень ХГЧ.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос