Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровотечение перед месячными при беременности

Спрашивает: Анастасия, Одесса
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 19 полных лет. Месячные регулярные и без перебоев.
Цикл 28 дней. Последние были 21 мая. Был незащищенный половой акт перед овуляцией. И несколько раз после нее. Неделю чувствовала тошноту и начала по другому реагировать на запахи и приемы пищи. Но потом это прошло и 15 числа начались кровяные выделения. Это не месячные, так как выделения другого цвета и не так обильные как месячные. Думала что это имплантационное кровотечение. Но оно обильное и длится уже третий день с 15 по 17, но с каждым днем все скуднее и менее яркое. В первый день были очень острые режущие боли несколько часов, но к вечеру прекратились. Вчера очень болела голова и чувствовала легкую боль в животе. Давление было 80/30.
Сегодня (17) выделения все меньше и боли нет, тошноты нет и головокружения тоже. Но на протяжении недели нахожусь в сильном стрессовом состоянии. Могло ли это повлиять? Или, например, мой возраст? Это точно не месячные, задержек обычно нет и выделения сейчас (15_17) не такие густые и не такие обильные как месячные.
Сейчас ничего не беспокоит вообще и болей нет.
Подскажите пожалуйста, является ли это патологией? И что следует предпринять? Очень боюсь что может быть внематочная беременность. Или что произойдет выкидыш. Помогите пожалуйста, с уважением Анастасия.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 3 дня У меня задержка 3 дня. Последние 3 года цикл четко 28 дней. На 15 день...
Задержка 10 дней и признаки беременности У меня задержка 10 дней. Месячные обычно...
Могла ли сохраниться беременность? У меня перед Новым годом замерла беременность....
Таков результат теста. Как думать? Тест клеарблю показал вот такой результат на 17ДПО....
Задержка 3 дня, хгч крови более единицы Мне 11 сентября сделали лапароскопию по поликистозу...
Петтинг и беременность, помогите Дорогая Елена Викторовна. У меня к вам такой вопрос,...
Внушение беременности или беременность? Полового акта не было, примерно 10 дней назад...
Задержка 15 дней, тесты отрицательные, боли в животе Очень нужен совет! Приблизительно...
Очень длительная задержка В 16 лет выписалась из больницы после длительного кровотечения...
Кровотечение, боли, менструация, простуда Через неделю после незащищенного полового...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-27 14:38
Прежде всего сделайте тест на беременность. Если он отрицательный, то у вас месячные. Если положительный - угроза прерывания беременности. О внематочной речь пока не идёт. Сейчас её определить невозможно.
0
Анастасия 2016-06-27 15:09
Здравствуйте, Василий Васильевич.
Я делала тест на беременность, показалась вторая очень бледная полоска. Скажите пожалуйста, вагинальные свечи могли ослабить результат теста или как-то его изменить?
Что могло спровоцировать угрозу и как изменить ситуацию?
Повторю еще раз, уже 6 ночей принимаю свечи вагинально от молочницы, могли они повлиять на результат теста, если я сделала его утром, а ночью вставила свечу?
Уже второй день болит слева ниже яичника
Что это может значить?
Ответьте пожалуйста, с уважением Анастасия
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-27 15:20
В таком случае рекомендую сдать кровь на хгч с интервалом 48 часов. Если будет прирост больше, чем в 2 раза значит развивается, если снижается значит Б прервалась. Свечи на результат никак не повлияет. А воспаление могло спровоцировать возможное прерывание.
1
Анастасия 2016-06-27 15:34
Спасибо Вам за консультацию, сдам кровь на хгч. Надеюсь на нормальное развитие. Очень боюсь.
Скажите пожалуйста, недавно начались боли с левой стороны живота, в области матки, что бы это могло быть?
Общее состояние в норме, кроме тошноты и головокружения. Ничего не болит и выделений нет. Уже 10 дней задержка.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-27 15:37
По поводу болей пока повода для волнения нет. Можете поставить свечи вибрукол.
0
Анастасия 2016-06-27 17:15
Извините пожалуйста за беспокойство. Хотите сказать что легкая тошнота, боль в животе и немного в пояснице, и утомляемость это нормальные симптомы для беременности?
И скажите пожалуйста, на какой день после задержки рекомендуется делать тест?
С уважением, Анастасия.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-29 14:32
Тест рекомендуется делать сразу, когда отмечается задержка. Тошнота и утомляемость это нормально. А при болях внизу живота и пояснице я рекомендовал свечи вибрукол.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑