Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мидиана после лапароскопии

Спрашивает: Светлана, Орел
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Язва желудка (пролеченная), синдром Жильбера
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! С конце ноября была произведена лапароскопия, по предварительному диагнозу внематочная беременность, результат гистологии - киста и замершая беременность. Востановительный период прошел без осложнений. Гинеколог назначил прием Мидианы на 6 месяцев, оперирующий врач сказала, что просто перерыв где то 3 месяца. С этого месяца начала прием препарата - жуткие побочные действия. Два месяца после операции цикл "день в день" (30 дней). Нужно ли все таки принимать данный препарат или же все таки его можно отменить? Беременность ближайшие 3 месяца не планирую.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндометриодная киста и беременность Подскажите. Недавно удаляли полипы стенки матки,...
Назначение Регулона У меня такая проблема. 24.08.15 года пришла к своему гинекологу,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Светлана 2016-01-27 17:35
Александр Витальевич, а чем грозит полный отказ от КОК? это как то повлияет на дальнейшее зачатие?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-27 19:18
Контрацепция и нормализация гормонального фона - необходима. Вопрос решать напрямую с доктором
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑