Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Беременность после отмены Визанны

Спрашивает: Кира
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор!

Обращаюсь к вам со следующим вопросом: после лапароскопии поставили диагноз Эндометриоз и эндометриоидная киста левого яичника (не удаляли). Назначили курс препарата Визанна. Пропила 4 месяца, отменили на основании результатов УЗИ и самочувствия. На УЗИ сказали, что киста немного уменьшилась, что в яичниках много фолликулов и есть доминантный фолликул 8 мм (5-7 ДЦ). Лечащий врач назначила препарат Флебодиа 600 по 1 т. 1 раз в день и фолиевую кислоту 400 мкг в сутки. Сказала, что можно планировать беременность и на 5 день нового месячного цикла сделать УЗИ.
Мой вопрос в следующем: нужно ли принимать дополнительные препараты для эндометрия (например, Дюфастон) и возможна ли удачная беременность после отмены препарата Визанна?

Спасибо огромное за помощь!
Теги: беременность после визанны, беременность на отмене визанны
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности при достинекс У меня эндометриоз, после лапароскопия пила...
Эндометриоз и беременность Очень надеюсь на Вашу помощь! Бесплодия 4 года, никогда...
Беременность возможна? Здравствуйте была на узи на 12 день цикла овуляция уже произошла...
Возможна ли беременность Мне 26 лет, месячные идут с 13 лет, 5-6 дней, цикл 25-27...
Беременность с эндометриоидной кистой Уважаемый доктор! После диагностической лапароскопии...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-15 10:34
Здравствуйте! Возможна. Прием Дюфастона и его назначение основывается на данных УЗИ и анализа на прогестерон (ни того, ни другого я у Вас не вижу)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос