Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Менструация после Диферелина 3,75

Спрашивает: A.L.E.K.S.A
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! После лапароскопии мне назначили 3 укола Диферелина 3,75. Уже прошло 90 дней после последнего укола, а месячных все нет. Скажите пожалуйста, мне стоит беспокоиться? Ведь в инструкции к препарату написано, что примерно на 70 день после последнего укола восстановится цикл.
Теги: месячные после диферелина 3 75, месячные после диферелина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные на фоне диферелина Подскажите, пожалуйста, у меня в июле обнаружили интрамурально-субсерозную...
Месячные после операции Мне назначили диферелин, 3 укола после лапароскопии, эндометроидная...
Можно ли на УЗИ узнать, когда начнутся месячные? Скажите, пожалуйста, можно ли на...
Не приходят месячные Уважаемый врач. Мне очень необходима ваша помощь. Мне 15 лет...
Отложить приход месячных В связи с поездкой в другой город появилась проблема начала...
Месячные после отмены ГВ и Лактинета У меня такой вопрос: После вторых родов принимала...
Когда приходят месячные после дюфастона Скажите, пожалуйста, когда должны начаться...
Месячные после Постинора Скажите пожалуйста, через сколько дней после приема постинора...
Нет прихода месячных Я пью таблетки джес (28) занимаюсь спортом профессионально (плавание)...
Когда ставит 2 укол диферелина Теперь у меня второй вопрос! Первые месячные после...
Не идут месячные Началось все с того что в 15 лет начались у меня месячные. Прошли...
Кровотечение на фоне укола диферелина Скажите пожалуйстамне 31год. Уменя 01.12.15...
Дюфастон и пульсатилл одновременно Замужем 5 лет, планируем беременность уже 3 года....
Наросты внутри влагалища, расшифровка анализа Обнаружила небольшие наросты внутри...
Сбой менструального цикла, задержка Доктор. Мне 18, у меня наблюдается задержка...
Много лет отсутствуют месячные Мне 24 года но с 18 лет у меня нет месячных, я состаю...
Можно ли при менструации делать уколы алоэ? Мне 34 года, живу в Казахстане в небольшой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-18 21:15
Здравствуйте! Данный препарат может вызвать состояние искусственного климакса. Обратитесь на УЗИ для контроля
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос