Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Менопауза 5 лет врач назначил анжелик нужно принимать противозачаточные препараты

Спрашивает: елена
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, менопауза 5 лет. Год назад появились сухость слизистой. После обследования врач назначил анжелик и овипол клио, нужно ли дополнительно принимать противозачаточные препараты? Через три месяца хочу попробовать перейти на пол таблетки. Как правильно это сделать? Таблетки прописаны по дням. Заранее благодарна.
Теги: противозачаточные -анжерик, противозачаточные анжелик
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена противозачаточных препаратов Я 6 месяцев принимала ОК (5 месяцев - Ярина, последний...
Противозачаточные препараты при миоме Подскажите пожалуйста. Я начала принимать препарат...
Мягкий стул при приёме ОК Уважаемый доктор. Я принимаю оральный контрацептив Димиа....
Можно ли сочетать Анжелик и Оргаметрил Менопауза 5 лет, принимаю Анжелик 3 года(последние...
Помогите подобрать противозачаточные таблетки К сожалению, я не могу себе позволить...
Препараты Здрствуйте! У меня обнаружили впч66 и один врач назначил лавомакс 10 таблеток...
Отмена противозачаточных Пила противозачаточные таблетки линдинет 20 10 месяцев, назначил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дополнительно ничего принимать не нужно. При переходе на пол таблетки необходимо просто начать принимать по пол таблетки. Не пойму суть вопроса.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос