Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные препараты при миоме

Спрашивает: Марина, Ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Я начала принимать препарат Лея 2 миомы, 4 см (растет в полость матки) субмукозная и 2 см. Месячные обильные, хочу уменьшить выделяемое при месячных, подойдет ли этот препарат? Первый месяц после приема месячные все равно очень сильные были. Гемоглобин падает до 100. Не пью. Не курю. Других вроде серьезных отклонений нет. Есть фиброзно-кистозная мастопатия. Советуют удалять матку.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные на активных таблетках Мне 33 года, уже больше 1.5 принимаю ОК Джес по совету...
Пью противозачаточные, но начались месячные Половую жизнь я начала ровно год назад....

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 13:36
Здравствуйте. А Вы анализы на гормоны перед приемом сдавали? Или вслепую?
1
Платная консультация
Марина 2016-10-18 15:45
У меня только прогестерон повышен, правда анализы сдавала год назад
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-19 11:21
Это неверно. Потому что подбор ОК стоит делать только с учетом актуальных обследований
1
Платная консультация
Марина 2016-10-22 15:00
Вот пью второй месяц препарат, месячные начинаются сегодня на 23 активной таблетке, посмотрю как этот месяц будет.
0
Марина 2016-10-22 15:04
Почему месячные начинаются на активной таблетке? Может надо сменить или еще рано делать выводы, надо еще пропить месяц и посмотреть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-22 15:08
Рано делать выводы. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Марина 2016-10-22 15:12
Спасибо огромное за Вашу оперативность и консультацию.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-22 15:19
Всегда пожалуйста:) А Вам спасибо за отзыв и комплимент:)
0
Платная консультация
Марина 2017-01-09 11:06
Добрый день. После гистероскопии, все вроде нормально. Врач посоветовал перейти на медиану. Чтобы не было прорывных выделений. Как быть? Он ведь более дозирован
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-09 11:10
Здравствуйте. Как понять "более дозирован"?
1
Платная консультация
Марина 2017-01-10 08:15
Там дозировка этинилэстрадиола 30 мкг, а в Лея которые я принимаю 20 мкг. Я раньше никогда не принимала противозачаточные и не знаю как быть, Лея только 5 месяцев как принимаю. Ставят эндометрит. Врач говорит что миома есть, но если месячные не буду сильными, то можно дотянуть до климакса и не удалять матку. А если будут сильные, то придется удалять
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-10 10:59
Поняла Вас. Попробовать можно. Попринимать 1-2 месяца и проконтролировать миому и все состояние матки. Если что-то будет не так - перейти назад.
П. С. Спасибо за отзыв:)
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑