Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мазня при переходе с Димиа на Ярину

Спрашивает: Ира
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, пила Димиа 4 месяца. Почти каждый цикл (кроме второго) были мажущие выделения в основном в конце цикла. На 4 упаковке они начались на 11 таблетке. На 18 все это перешло в месячные. Врач посоветовала сменить Димиа на Ярину. Месячные шли как обычно 7 дней, начала пить Ярину после последней активной таблетке Димиа не делая 4 дня перерыва. Сегодня 7 день идет мазня. Что это такое? Это организм так снова привыкает к новому контрацептиву? Есть ли какая-то возможность прекратить эту мазню (уже три недели я не могу нормально жить)? Можно ли пропить эту пачку и отменить полностью гормональную контрацепцию?
Теги: димиа и ярина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мажущие выделения на 15 день цикла, боли в яичниках Подскажите пожалуйста. Я принемала...
Кровянистые выделения в середине цикла 2 года принимаю Димиа по назначению врача....
Начались мажущие выделения Я принимаю ОК Медиану уже 3 года, а сегодня после 19-й...
Сбой месячных. Непонятные выделения Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации....
Венето-сосудистая дистанциям и задержка месячных Месячные нерегулярные были около...
Мазня после месячных Была задержка около 2 месяцев, врач назначил таблетки прогинова,...
Кровотечение между месячными Заранее спасибо за ответ. Мне 29 лет.16 сентября начались...
Мажущие коричневые выдиление Я кормящая мама, месячные идут регулярно и в срок, у...
Менструация при лактации Месячные наступили через 4месяца после родов, цикл 34дня,...
Киста правого яичника Марта у меня начались коричневые выделения, месячные должны...
Узи органов малого таза, день цикла Мне назначили сделать узи органов малого таза....
Сбивается цикл после ПА Уважаемые врачи, В связи с длительными рабочими командировками...
Оральная контрацепция Принимаю Ярину 6 лет без перерывов. На третьем году приема началась...
Бежево-коричневые выделения Месячные были 6 дней, сегодня 11 день. Вчера и сегодня...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует сделать узи органов малого таза, чтобы исключить полип полости матки, а также необходимо исключить воспалительный процесс органов малого таза, сдайте микроскопию вагинальных выделений, так как при наличии воспалительного процесса часто можна наблюдать такие мажущие кровянистые выделения посередине цикла на фоне приема гормональных контрацептивов.
Сейчас принимайте кровоостанавливающее транексам по 1 т.3 раза в день, 4 дня и нимесил по пакетику в день, 3 дня
0
Платная консультация
Ира 2016-08-13 10:11
Спасибо большое за ответ! Мажущие выделения продолжаются, УЗИ показало, что полипов нет. Микроскопию еще не сделала, сдала мазок, результаты будут только в четверг. Могу ли я для прекращения мазни увеличить суточную дозу Ярины до 2 таблеток в день? Я приехала к мч на три недели и осталась всего одна. Хочется уже пожить нормально. Заранее спасибо за ответ.
0
Добрый день, можете увеличит дозу ярины до 2 т, и дополнительно принимайте кровоостанавливающее транексам и нимесил, все в комплексе должно остановить кровянистые выделения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос