Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровянистые выделения в середине цикла

Спрашивает: Кристина, Омск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2 года принимаю Димиа по назначению врача. Сегодня начались обильные выделения (как при месячных) на 17 активной таблетке. Раньше месячные начинались на 4 таблетке плацебо. Сейчас принимаю также мексидол по назначению невролога. Мог ли приём этого препарата справрцировать выделения? Что делать?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менструация при лактации Месячные наступили через 4месяца после родов, цикл 34дня,...
Начались мажущие выделения Я принимаю ОК Медиану уже 3 года, а сегодня после 19-й...
Пью Белару а месячные после неё так и идут Мне врач прописал пить Белару 3 месяца,...
Менструальноподобные выделения Была на приеме у врача после обследования врач поставил...
Принимала дюфастол и начались проблемы Я принимаю дюфастол по назначению гинеколога...
Мажущие выделения на 15 день цикла, боли в яичниках Подскажите пожалуйста. Я принемала...
Выделения в серидине цикла У меня бывают выделения в середине цикла крявинястые. Иногда...
О препарате хлое Мне гинеколог назначил хлое, пью с первого дня месячных, с 27 августа,...
Мазня при переходе с Димиа на Ярину Пила Димиа 4 месяца. Почти каждый цикл (кроме...
Кровянистые выделения на фоне приема дюфастона Нахожусь в отпуске, посетить врача...
Мажущие выделения на 18 таблетке новинет Подскажите пожалуйста, принимаю новинет уже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует допить упаковку димии до конца, и сделать перерыв, поскольку длительный, более года без перерыва прием оральных контрацептивов не желателен. При длительном приеме ок возможны функциональные нарушения функции яичников. Вам следует сделать узи органов малого таза трансвагинально, чтобы исключить патологию полости матки и также, когда закончатся месячные, вам следует сдать микроскопию вагинальных выделений, чтобы исключить воспалительный процесс органов малого таза, при котором также возможны такие нарушения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑