Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мазня после месячных

Спрашивает: 88686@mail.ru
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мазня после месячных, что это может быть?
Пью шесть месяцев препарат димия, назначал гинеколог, обнаружили 2 миомы по 9 мм,. Вовремя приема препарата никаких побочных явлений не было. Сейчас лечу желудок, пью курс антибиотиков и противоязвенных препаратов. Три недели назад была у гинеколога, все в норме. Я знаю, что так может быть при приеме гормонов, но это в начале приема, а уже 6 –той месяц пошел. Сейчас жуткая жара, может так организм реагирует?
Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в пояснице перед месячными и мазня После отмены ОК прошло 3 месяца и опять начались...
Увеличенные яичники и гормоны Вопросы: сейчас пью Диане- 35,3 упак. УЗИ после 2 уп....
Расшифровка анализов на гормоны Прошу расшифровать результаты анализов (норма/повышен)...
Контрацепция после 35 У меня такой вопрос. на протяжении уже 10 лет я применяю гормональную...
Продолжительные болезненные месячные После родов (первая и единственная беременность)...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, если мажущие кровянистые выделения на протяжении 4-6 месяцев, исключите наличие воспалительного процесса органов малого таза, сдайте микроскопию и бак. Поскв вагинальных выделений
0
Платная консультация
88686@mail.ru 2016-07-18 09:36
Доброе утро, воспаление нет. Гормоны пью уже шестой месяц и никаких выделений до этого месяца не было. Может это быть связанно с приемом антибиотиков? Меня беспокоит, что раньше все было хорошо, а сейчас не понятная реакция.
0
Добрый день, с жарой и приемом антибиотиков это не связано. Воспаления нет по результатам анализов? Перешлите результаты, если есть
0
Платная консультация
88686@mail.ru 2016-07-19 09:30
Доброе утро, результаты анализов остались у врача, он сейчас в отпуске. Я так надеялась, что это антибиотики повлияли на гормоны.
Спасибо Вам большое.
0
Антибиотики не могут повлияьб на гормоны, но воспалительный процесс может, поэтому необходимо знать результаты анализов.
0
Платная консультация
88686@mail.ru 2016-07-19 10:26
Кровоостанавливающие препараты можно принять, попасть к врачу срочно смогу только по скорой, запись только через три дня?
Спасибо Вам огромное
0
Если продолжаются мажущие кровянистые выделения можете принимать транексам по 1 т 3 рд, 4 дня, это кровеостанавливающий препарат, после остановки выделений можете идти на прием к гинекологу
0
Платная консультация
88686@mail.ru 2016-07-19 11:21
Как я Вам благодарна, спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос