Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жжение, месячные

Спрашивает: Елена, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, примерно два года назад началось жжение после мочеиспускания, приема душа, полового контакта, после него. Жжение внутри, где то у основания влагалища. Вместе с тем, стали изменяться месячные (ранее в течении 10 лет первые три дня были обильные, после два дня умеренные) стали первые три дня по две капли в день и потом дня 4 обильные. Сдала анализы, все в норме. Я стала планировать беременность, которая наступила в первый же месяц- в сентябре, но продлилась три недели, закончилась замершей беременностью и самостоятельно вышла. В гистологии указано - отсутствие сосудов в плодном яйце. Врач выписала галавит, мультигин, и 3 месяца противозачаточных таблеток Бонадэ. После приема свечей галавит произошло чудо - жжение прошло, но буквально через 3-5 окончания приема курса галавита жжение вернулось, теперь жжет только во время полового контакта. Гормоны все в норме. Мазки все чистые, при осмотре врач говорит, что вообщем внешне все нормально. Я начала пить Бонадэ с первого дня месячный и месячные кончились, через сутки, сегодня 8 день. Вчера был половой контакт, присутствовала кровь буквально пара капель, сегодня ничего нет. На УЗИ после месяца после выкидыша, сказали "хронический эндометрит", но лечение только-галавит назначили и противозачаточные.
Будьте добры, скажите что это может быть? Почему на протяжении столького времени жжение сохраняется, при хороших анализах, и почему месячные длились один день.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ОК, цикл, заболевания Надеюсь на вашу помощь, и прошу прощения за такой объем. Не...

18 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вы не сдали главный анализ - микроскопия мазка из влагалища. Этот анализ показывает количество лейкоцитов в выделениях. По их количеству можно определить наличие воспалительного процесса и степень его выраженности. А лейкоциты это маркеры воспаления. Инфекция все же присутствует, это факт, но часто бывает что в анализах, особенно ПЦР методом она ложно негативная. Поэтому ориентироваться нужно на микроскопию мазка и на результаты осмотра, на анамнез
1
Платная консультация
Елена 2017-02-03 14:22
Этот мазок у меня не однократно брали в женской консультации, он тоже хороший. К сожалению результатов его у меня нет, так как больница оставляет их в карточке.
1
Добрый день, сдесь конечно нужен гинекологический осмотр и повторите еще раз мазок в другом месте, желательно в частной лаборатории, там более качественно делают анализы
1
Платная консультация
Елена 2017-02-03 15:08
Я правильно понимаю, анализ под номером 11.06? Можно ли сдать его если я ставлю свечи галавит ректально?
1
Да, это этот мазок, сдавать его можно, но главное не жить половой жизнью 3 дня и вагинально ничего не ставить
1
Платная консультация
Елена 2017-02-04 18:20
Сегодня сдала анализ, мед. Сестра сказала что в мазок попадёт кровь. Вот так и при половом контакте, появлялись капли, похожее на начало месячных, но так длиться уже 9 дней! Напомню, что месячные закончились не след день после начала приема противозачаточных, и вот при проникновениях появляется кровь. Прикладываю результаты анализа. Можно ли верить этому анализу, если есть какие то кровенные выделения.
0
Добрый день, в мазке воспалительный процесс, это видно по повышению лейкоцитов в два раза, а они маркеры воспаления. Кровь присутствует но на качества анализа это не повлияло, анализ адекватен.
1
Платная консультация
Елена 2017-02-05 12:44
Исходя из этого анализа можно поставить диагноз и назначить лечение? Или хотя бы какое то лечение.
1
Лечение лучше чтобы назначал вам гинеколог после вагинального гинекологического осмотра
1
Платная консультация
Елена 2017-02-07 10:22
Татьяна Александровна, врач выписала мне вагинальные таблетки "Тержинан", зачем то снова взяла мазок. При осмотре сказала, что нет ни запаха, ни выделений и внешний вид хороший. Помогите пжл, ну разве это лечение, которое может помочь при кольпите? Именно этот диагноз она поставила.
0
Добрый день, без осмотра я не могу оценить ситуацию, вам необходимо следовать рекомендациям врача
1
Платная консультация
Лена 2017-03-09 09:00
Добрый день. Посмотрите пжл УЗИ. И скажите, что значит неоднородный эндометрий? Планирую беременность, не помешает ли это?!
0
Лена 2017-03-09 11:31
Забыла указать, что принимаю ОК, второй месяц.
0
Добрый день, УЗИ в норме, отклонения не выявлено
0
Платная консультация
Лена 2017-03-09 18:21
Татьяна Александровна, спасибо Вам большое за все ваши ответы и помощь! Меня больше ничего не беспокоит. И вот ещё вопросик: я допиваю последний месяц ок и планирую беременность, можно ли сразу пробовать беременность после отмены ок или стоит подождать месяц-другой?
0
Добрый день, можете сразу беременнеть
0
Платная консультация
Елена 2017-07-13 13:31
Добрый день, Татьяна Александровна, по результатам УЗИ на 21 день у меня обнаружен эндометриоз 1 стадии переходящий во вторую. Врачом мне назначен циклодинон на 1 месяц, а после него, с 11 дня цикла, утрожестан. Но к сожалению врач, который мне назначил это не указал дозировку и как принимать и ушла в отпуск, а в аптеке выяснилось, что существуют как таблетки, так и капсулы для введения во влагалище. Я планирую беременность в августе-сентябре, врач сказала что беременеть буду на утрожестане, будьте добры, подскажите что я должна принимать все таки? Таблетки или капсулы для введения?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-25 10:32
Здравствуйте. Извините, доктор Касаткина больше тут не работает. Утрожестан, если удобно, лучше вагинально
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос