Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием праджисан

Спрашивает: Анастасия, Новокузнецк
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, диагноз СПКЯ, нерегулярный цикл, пролечилась хлое 6 мес, во время приема препарата месячные шли стабильно, после отмены лечения на 16 д. ц. началась коричневая мазня, на 18 д. ц. пришли месячные, обратилась к врачу, после чего был назначен праджисан 200 мг с 16по 25 д. ц. для удержания цикла (так сказал врач), планирую беременность, пока не получается, сегодня нужно начать приём праджисана, 16д. ц. и опять началась кровянистая мазня, что делать, начинать приём, либо опять ждать 16д. ц? Спасибо.
Теги: скудные месячные после праджисана, нет месячных после праджисана, примаю внутрь праджисан кровянистые выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после отмены первой пачки Линдинет 30 Мне 21 год, рост 172, вес 67. Длинна...
Постинор, задержка, странные выделения У меня произошла такая ситуация. Половой жизнью...
Месячные после ок Подскажите, пожалуйста, по поводу характера месячных после отмены...
Прием и перерыв ОК У меня возник следующий вопрос, который к сожалению не смогла задать...
Менструальный цикл стал короче Около года начинались сбои в менструальном цикле. Вместо...
Нет овуляции. Связано ли это с дюфастоном? Подскажите пжлста, может ли отсутствие...
Прием дюфастона Уже 2 месяца пью дюфастон с 16 по 25 день менструального цикла для...
Миоматозные узлы и коричневые выделения Подскажи те пожалуйста как мне быть, очень...
Беременность и праджисан Елена Викторовна! Давно планировали беременность. После выкидыша...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-02 11:38
Здравствуйте! Сейчас диагноз тот же-СПКЯ? Вы сдавали анализы на гормоны?
1
Платная консультация
Анастасия 2015-06-02 12:17
Гинеколог после лечения хлое больше не направляла меня на анализы. Ещё я обращалась к эндокринологу, по УЗИ щит. Железы все хорошо, сдавала гормоны пролактин 324 (норма 67-726мМЕ/л), ТТГ 1,35 (норма 0,23-3,4мкМЕ/мл, тироксин св. 15,5 (норма 10,2 -23,2 пмоль/л
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-02 12:57
Начинайте прием, пробуйте. Но учтите, что могут начаться месячные
0
Платная консультация
Анастасия 2015-06-02 13:03
То есть если они начнутся то сразу отменять приём? Сейчас до сих пор мажущие выделения есть, похожие на месячные.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-02 13:13
В таком случае, если это уже месячные, такой прием бесполезен
1
Платная консультация
Анастасия 2015-06-02 13:15
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос