Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Марвелон

Спрашивает: Лилия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после выскабливания (полипозная гиперплазия эндометрия) доктор назначил препарат Марвелон (4 курса). В первый месяц приёма постоянно были кровяные выделения. Следует ли заменить препарат? Есть ли противопоказания если у меня киста в печени и хронический цистит? Можно ли использовать более щадящие гормональные препараты для послеоперационной терапии, а предохраняться от беременности самостоятельно (например презервативами, что удачно получалось 4 года). Мне 29 лет. Одна беременность 4 года назад. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет 20 Мой лечащий врач назначила мне приём Линдинет 20. Этот препарат пью первый...
УЗИ в первом триместре беременности Подскажите пожалуйста. Дата последней менструации-17.12.2014....
Шансы беременности Мне 17 лет. 14го февраля был (первый раз) незащищенный пловой акт,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-01 13:20
Здравствуйте! Вам с таким диагнозом показана гормонотерапия. Первые 6 циклов организм привыкает к препаратам, потому могут быть разные выделения. Ни цистит, ни киста не являются противопоказанием
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑