Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20

Спрашивает: Дарья, Тамбов
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мой лечащий врач назначила мне приём Линдинет 20. Этот препарат пью первый месяц. Выпила таблетку в первый день менструации. Идет она всегда 6 дней, а на этот раз шла 7 дней и еще 3 дня немного была кровь, мало очень, НО была. Врач предупредила, что такое возможно.
Еще раз напомню - пью сейчас первый раз(первый месяц). Почти пропила первый стандарт - пропила 19 таблеток.
Всё было хорошо, никаких побочных эффектов. Был незащищенный половой акт на 15-ый день приема таблеток(как написано в инструкции, что хороший противозачаточный эффект наступает на 14 день, приняла во внимание).
Так вот в чем мой вопрос, на след. День после незащищенного ПА, были розовые выделения, совсем незначительное кол-во, и продолжаются до сегоднешнего дня(т. е. уже 4-ый день). Т. е. каждый день совсем немного бывают такие выделения. Скажите что это, мне нужно отменить препарат? И есть риск забеременеть при таких выделениях, они особо не мешают, т. к. их совсем немного бывает раз в день, т. е. можно вести половую жизнь в такой ситуации не предохраняясь?
Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет 20 Назначили принимать линдинет 20 для лечения фолликулярных кист. Начала...
Линдинет20 Начала прием таблеток линдинет 20 на третий день месячных может ли быть...
Мажет после ГСГ 1 фев. Делала эхогистеросальпингографию. У меня четвёртый день уже...
Эрозия, киста У меня много вопросов накопилось, подскажите как грязелечение влияет...
Мультифолликулярный яичник у девственницы Летом была киста и коричневые выделения,...
Стоит ли обращаться к врачу? Подскадите пожалуйста, почему может измениться менструальный...
Повреждение девственной плевы без половой жизни Доктор, здравствуйте! Надеюсь Вы...
Клайра подходит или нет Здравствуйте, подскажите мне, у меня эндометриозная киста...
Можно ли вести половую жизнь Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация. Были месячные...
Помогите с молочницей Обнаружили кандиду альбиканс 10^5. Назначили свечи Ливарол 10...
Криодеструкция, прожилки крови в выделениях У меня на шейке две кисты. Удалили месяц...
Молочница или эрозия шейки матки Я уже посетила гинеколога, но к сожалению, он не...
Не проходят выделения Хотелось бы послушать мнение специалиста. Жила половой жизнью...
Прыщик на писе У меня пару дней назад появился прыщик (или что-то похожее на него)...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-16 23:55
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Вести половую жизнь можно. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Дарья 2015-06-17 00:28
Спасибо большое, особенно за такую скорость ответа! Тоесть можно вести половую жизнь именно НЕ предохраняясь? Просто этот препарат был назначен мне от постоянных фолликулярных кист(которые образовывались каждый месяц на протяжении 4-х месяцев, простите за повтор), а также как средство контрацепции. И этот препарат у меня первый ОК, до это пользовалась только презервативами. Поэтому беременность сейчас очень нежелательна, т. к. хочу сначала полностью выздороветь.
P. S. В этом месяце всё хорошо, никакой кисты нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос