Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли начаться токсикоз на 4 день после полового акта?

Спрашивает: Ксения, Прокопьевск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я пью белару противозачаточные к тому же с мужем предохраняемся ппа. Но почему то у меня на 3 день после ппа возникли неприятные ощущения внизу живота, а с утра на 4 день меня вырвало. Подскажите пожалуйста, может ли токсикоз так рано начаться? И вообще, при таком раскладе я могу забеременеть?
Теги: может ли начаться токсикоз на 4 день, может ли быть токсикоз на 4 день, может ли начаться токсикоз в середине цикла
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Криодеструкция, прожилки крови в выделениях У меня на шейке две кисты. Удалили месяц...
Вагина стала больше Моей жене после родов ушили влагалище, при половых актах там было...
Покалывания матке при беременности Подскажите, пожалуйста, было несколько половых...
Много жидкости во время полового акта Недавно начала вести половую жизнь, цикл менструации...
Уреаплазма лечение Скажите пожалуйста. При лечении уреаплазмы (1,6х10^5) азитромицином...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-30 15:40
Здравствуйте! Нет-ответ на оба Ваших вопроса
0
Платная консультация
Ксения 2015-07-30 18:25
Большое спасибо)
0
Ксения 2015-08-20 13:30
Здравствуйте! Большое спасибо вам за ответы! Очень сильно вам благодарна. И хотела бы еще разочек попросить у вас совет. Ситуация такова, что 3 года назад у меня был выкидыш на сроке 8 недель, после него цикл стал нерегулярным, на фоне больших задержек появлялись кисты на яичнике, которые с месячными уходили. Мне прописывали дюфастон и много других препаратов, но ничего не помогало, и тогда мне прописали пить белару в течении 3хмесяце, но мне понравилось принимать данный препарат, так как на его фоне по женски я стала себя чувствовать на много лучше, кист больше не было, ничего не болело. И я продолжила прием препарата. Врач сказала что нужно раз в год на месяц делать перерыв, чтобы яичники хоть маленечко работали. И вот уже год как я пью препарат, и боюсь отменять его, боюсь что снова появятся кисты. Я сдавала на гормоны, но врач сказала что результат в норме. Подскажите пожалуйста, можно ли не делать перерыв, а пить препарат до того момента, пока я не соберусь беременеть. Заранее спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-21 09:31
Здравствуйте. Конечно, можно. Никакие перерывы делать не нужно и даже вредно
0
Платная консультация
Ксения 2015-08-21 11:21
Огромное вам спасибо)
0
Ксения 2015-09-08 11:33
Здравствуйте! 3 года назад у меня был выкидыш, по непонятной причине. После него у меня стал нерегулярный менструальный цикл, на фоне задержек появлялись кисты на яичниках, прошла всевозможные анализы, гармоны были в норме. Принимала для нормализации цикла препараты, последний раз мне назначили пить белару, и вот уже почти год я пью белару. На фоне её приема стало все хорошо, кист больше не было. А теперь мы с мужем очень хотим малыша. 1.Скажите пожалуйста, какие анализы нужно провести перед беременностью? 2.И подскажите, как избежать повторного выкидыша? Не хотелось бы конечно снова лежать в больнице, потому что врачи там оставляют к сожалению желать лучшего. Отношение очень плохое, а я человек впечатлительный. Заранее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-08 13:09
Здравствуйте! 1. Вас интересуют общие рекомендации? Их достаточно в Интернете - http://medportal.ru/enc/gynaecology/reading/30/ 2. На каком сроке был выкидыш?
0
Платная консультация
Ксения 2016-04-18 13:34
Здравствуйте! У меня сейчас 15-16 недель беременности, все хорошо, но узкий таз, меня это очень беспокоит. Размеры 23-27-29-15, И. С. 14,0. Скажите пожалуйста, возможно ли родить самой без кесарева сечения при таких узких размерах? Заранее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-18 16:37
Здравствуйте! Узкий таз бывает клинически узким и анатомически. У Вас он анатомически узкий. Не думаю, что пустят в роды с такими размерами.
0
Платная консультация
Ксения 2016-06-01 15:30
Здравствуйте! Я на 22 неделе беременности, чувствую себя хорошо, делала узи неделю назад-все прекрасно. Но месяц назад обнаружила врач у меня образовавшийся папиллому во влагалище, сказала что после родов пройдет и что это на фоне гармональных изменений. Сегодня был половой акт, после которого я обнаружила (когда подмывалась) небольшие кровянистые выделения. Чувствую себя хорошо, ничего не болит не тянет. Будте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли паниковать или это возможно просто папилому задеть могли? Очень переживаю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-01 15:35
Здравствуйте! Возможно, задели папиллому
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑