Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Маммология

Спрашивает: Игорь
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У моей мамы взяли пункцию из молочной железы, исследование выдало следующее: В пунктате молочной железы (правая): элементы крови, капли жира. В полученном материале обнаружены разрозненные и в виде папиллярных комплексов клетки железистого эпителия с признаками злокачественности. Цитограмма рака.
Категория: Маммолог
Добавлен: 13 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты пункции молочной железы Результаты пункции молочной железы: материал обильно...
Опухоль молочной железы В заключении пункции сказано одной строкой - цистограмма рака...
Диффузный ФАМ молочной железы На фоне болей в грудях я сделала Узи мол. Желез и диагноз...
Расшифруйте пожалуйста ренген Моей маме делали мамографию. Ей 63 года. Расшифруйте...
Образование в молочной железе Моей маме 62 года, весной 2015г. обнаружила уплотнение...
Расшифровка УЗИ молочных желез Мне 27, не рожала, в целях профилактики сделала УЗИ...
Воспаление вокруг соска 15 неделя беремменности У меня 15 неделя беременности покраснело...
Фиброаденома? Сегодня была на узи молочных желез и у маммолога - онколога в платной...
Дискомфорт в правой молочной железе. Доктор помогите пожалуйста. Около двух недель...
Выделения из молочных желез Недавно заметила, что при надавливании на сосок выходит...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-03-13 15:58
Здравствуйте! Стоит отнестись к данному заключению крайне осторожно и попробовать попросить пересмотр, возможно на уровне Москвы или Санкт-Петербурга или если у вас в населенном пункте есть другая независимая лаборатория, то пускай попробуют перебрать материал (повторить пункцию) и заново сделать анализ. Порой врачи допускают ошибки, поэтому всегда нужно несколько мнений.
0
Платная консультация
Игорь 2015-03-13 16:29
Алексей Александрович, огромное спасибо за ответ. В первом сообщении совсем забыл задать вопрос: насколько страшен данный диагноз, это рак? Спасибо заранее.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-03-14 05:34
Пожалуйста! Это может оказаться рак, но пока рано высказываться на данный счет. Вашей маме предстоит пройти ряд обследований по этому поводу. Поэтому стоит запастись терпением и верить в лучшее!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑