Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Магнитотерапия

Спрашивает: Елена, Сергиев посад
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 35, планирую беременность. Можно ди делать физиотерапию, а именно, магнит, назначали как противоспалительное лечение, хотя воспаления нет по узи, но у меня эндометриоз, миомка, мастопотия и повышен пролактин. Постоянно принимаю достинекс и тироксин 25 мкг, совместимы ли эти препараты с физио? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности, повышен пролактин Ситуация такая, был повышен пролактин,...
Не могу забеременеть при повышенном пролактине Меня зовут Любовь. Скажите пожалуйста,...
Повышен ТТГ и пролактин Доктор! В феврале 2017 года была замершая беременность на...
Женские гормоны, расшифровка анализа Помогите пожалуйста, расшифровать анализ и дальнейшие...
Повышенный пролактин и не достающее количество лг У меня повышенный пролактин 600,07...
Анализ ттг Планирую беременность. Сдавала анализы на гормоны. В результате ттг 3.8...
Киста левого яичника и повышенный пролактин Решили планировать беременность, сдала...
Беременность подготовка Мне 38 лет хочу второго ребенка сегодня была у генеколога....
Гормональный сбой после грудного вскармливания Полтора года назад я родила своего...
Высокий пролактин и тестостерон 2 года не могу забеременеть. Была замершая беременность....
Повышен пролактин Сдала анализы на 7 й день цикла, повышен пролактин (во вложении)....
Повышеный тестостерон У меня повышен тестостерон, я пропила курс таблеток гормональных,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-08-04 12:49
Да, можете совмещать. А сколько планируете беременность?
0
Елена 2017-08-04 14:50
Только планирую. Но достинекс и тироксин принимаю уже год, по назначению эндокнинолога. Пролактин повышен сильно и ТТГ пару раз поднимался до верхней границы, поэтому назначали Тироксин, чтобы не превышал уровень 2,5, мол для беременности нежелательны высокие цифры ТТГ. Но сейчас ТТГ 1,9, и я уже принимаю тироксин давно, думаю бросить пить, устала.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-08-04 19:09
Планировать возможно только при нормальных показателях Пролактина. Прием Достинекса противопоказан при беременности.
0
Елена 2017-08-09 16:42
Пролактин давно в норме. Эндокринолог сказала, что как тест будет положительный бросать достинекс, резкое прекращение приема препарата не повлияет на развитие беременнсти?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-08-10 03:59
Нет, наоборот приём достинекса может негативно повлиять на беременность.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос