Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Логест и глюкобай

Спрашивает: Анна, екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, по назначению врача принимаю логест как контрацептив. Однако эндокринолог назначила для профилактики диабета 2 типа (есть предрасположенность) акарбозу(глюкобай) по 50 мг один раз в сутки с увеличением дозы за месяц до 150 мг в сутки с диетой. Вопрос: Скажите пжл, можно ли логест совмещать с приёмом акарбозы (глюкобай)? Спасибо
Теги: глюкобай и месячные
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 8 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резкое повышение уровня ТТГ после приема Тирозола Помогите разобраться. При росте...
Актуалтность приема глюкофажа За несколько месяцев набрала 5 кг, которые не хотят...
Резко вырос ТТГ при приеме тирозола Мне 25 лет, вес 48 кг. В мае 2015 года у меня...
Анали за гормноы при приеме Логеста Доктор! В данный момент я принимаю Логест из-за...
Не пришли месячные после достинекс Жанна 2014-02-28 18: 251.17оксипрогестерон 2. Т3...
Пятна на ногах похожие на сыпь Месяца 2-3 назад появились пятнышки на ногах, больше...
Нарушение цикла, гормональный дисбаланс С июля 2013 года у меня нарушился цикл, месячные...
Йодокомб и алкоголь Я принимаю йодокомб 50/150. Подскажите, пожалуйста, можно ли на...
Прием Мерказолила У моей свекрови (66 лет) в мае обнаружили токсический зоб, ТТГ было...
Вирусы и аутоимунный тиреоидит Добрый день. Хотелось бы узнать мнение еще одного специалиста....
Результат гормонов и назначение. 11 недель беременности. Доброго времени суток. Беременность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-10-08 20:11
Здравствуйте, Анна.
На фоне приёма Логеста действие Глюкобая может ослабевать. Я бы рекомендовала Вам обсудить с лечащим врачом возможность замены акарбозы препаратами метформина (Глюкофаж, Сиофор, Метамин) с аналогичной целью.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос