Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зоб 1 степени

Спрашивает: Вика
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 22 года рост 174, вес 58 кг, беременности не было, (но очень хочется и мы с мужем планируем) , цикл 30-34 дня, на первичном приеме у эндокринолога, был поставлен предварительный диагноз зоб 1 степени, после сдачи гормонов (ттг 1, 17, cвт3=4,92, свт4=16,79, а/тк тг =10.10, А/т к тпо =1,74) , узи органов малого таза, показало что у меня спкя. В итоге врач назначил l-тироксин 25 мг /сут и ярину. Хотелось бы проконсультироваться у вас насколько остро стоит необходимость в приеме тироксина и ярины и есть ли какие-либо другие препараты, не гормональные, врач упомянула о препаратах содержащих йод, я повторюсь что очень хочется малыша. Но врач сказала что стоит отложить, как минимум на 1 год. Спасибо, буду ждать ответа!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 17 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен тестостерон и пролактин Я обратилась к гинекологу с межменструальным кровотечением....
ТТГ 3,1 при планировании беременности Сдала анализы на гормоны перед ЭКО. Результаты:...
Нужна ли медикаментозная коррекция Находясь на 7 неделе беременности сдала анализы...
Зоб 2 степени, потливость, повышенная волосатость Мне 17 лет, у меня диф. Зоб 2 степени....
Гормоны при планировании беременности Подскажите пожалуйста по гормонам. Планирую...
Почему ттг скачет Я пока не могу найти хорошего эндокринолога. У нас в городе с этим...
Планирование беремености Мне 27лет, 44кг, рост 157 см. Планирую ребенка, беременностей...
Узловой зоб 3 степени консультация Мне врач эндокринолог поставил диагноз узловой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-11-23 12:19
Здравствуйте. У Вас нормальный уровень гормонов щитовидной железы и необходимости в приеме L- тироксина нет, противопоказаний для планирования беременности нет. Что касается СПКЯ необходимо обратиться к врачу - гинекологу для определения возможности планирования беременности
0

Поиск по сайту

Вверх ↑