Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 30

Спрашивает: Александра, Волхов
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,1 октября сделали диагностическое выскабливание, т. к была менструация с большими сгустками, поставили диагноз гиперплазия индометрия, назначили принимать линдинет 30, на 15 таблетки начались выделения светло коричневого цвета, это нормально или стоит обратиться к врачу. Принимать таблетки начала на 3 день после диагностики?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Крвовомазание вне месячных Я принимаю линдинет 20 уже 4 месяц 3 месяца все было хорошо,...
Побочные эффекты линдинет 30 Мне 31 год. Сейчас 5 лет принимаю стабильно и без перерывов...
Линдинет 20 Назначили принимать линдинет 20 для лечения фолликулярных кист. Начала...
Переход от линдинет 20 на логест Я закончила принимать Линдинет20. Сейчас перерыв...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-17 21:32
Добрый день, Александра.
Да, это нормально. Межменструальные кровомазания один из наиболее частых побочных эффектов ОК. Зачастую после 3-х месячного приема препарата эти симптомы исчезают. Продолжайте принимать препарат дальше строго по схеме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑