Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мазня в конце упаковки ок

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Линдинет20 уже полтора года. Все было хорошо, никаких побочных эффектов не наблюдалось, кроме усиленного выпадения волос. В этом цикле где-то на 17 таблетке ОК начала прнимать поливитаминный комплекс Мерц. И сейчас, когда до конца пачки Линдинет20 осталось 3 таблетки, у меня появились мажущие кровянистые выделения, совсем немного, но все же меня это беспокоит. На прием к гинекологу сейчас попасть не могу (проблема со страховым полисом). Когда раньше я принимала именно эти витамины вместе с ОК такой реакции не было. Читала, что данная реакция может говорить о недостатке гестагенного компонента. Что Вы можете посоветовать мне предпринять? Следует допить оставшиеся 3 таблетки и сделать 7-дневный перерыв, а дальше продолжить прием Линдинет20 по схеме, или же следует поменять препарат на другой с иным гестагеновым компонентом? И как правильно перейти на другой препарат, нужно ли делать 7-дневный перерыв или сразу начинать новую упаковку другого ОК? Заранее благодарю за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сочетание логеста и антибиотика Принимаю логест почти год, в этом месяце заболела...
Логест и отсрочка Принимаю логест уже 4 года. В этот раз решила отсрочить месячные,...
Месячные после пропуска активной таблетки джес Принимаю Джес 5 месяц. Обычно принимаю...
Замена препарата Месяцев назад я родила ребенка-кесарево сечение. После родов через...
Месячные и фемостон У меня сбился наоборот цикл месячных (23 дня) при приёме фемостона...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-03 16:04
Здравствуйте. Следует принять все таблетки и сразу перейти на другой препарат. Попробуйте Джес, например
1
Платная консультация
Марина 2017-06-03 19:34
Спасибо большое за ответ, Елена! А можно вместо Джес попробовать Новинет?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос