Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, принимаю линдинет 20 уже месяцев 7. Жалоб не было. Принимаю перед сном, и как то забыла принять таблетку и приняла на утро след дня, а потом опять на утро след дня. В результате у меня сбился график приема на один день. Т е до этого я начинала новую упаковку во вторник, а в этот месяц начала прием в среду. И во время этого, начатого со среды месяца, у меня за цикл 2 раза были парудневные кровотечения, а после окончания приема пошли обильные месячные.
стоит ли мне продолжать прием линдинет 20?
хотя и до этого, месяце где-то на 4 были кровотечения на середине упаковки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение на фоне приема Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 с августа месяца. Первый...
Линдинет 20 после Постинора Подскажите, вчера выпила постинор, был незащищённый секс,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-08 18:41
Здравствуйте! Скажите, а делали Вы необходимые семидневные перерывы в приеме препарата?
0
Платная консультация
Марина 2013-12-08 18:44
Да, ежемесячно
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-08 18:59
Прием первой таблетки препарата можно начинать с 1-го по 5-й день менструального цикла, потому ничего криминального Вы не сделали, сместив прием на 1 день. А вот то, что у Вас кровотечения не первый раз, возможно свидетельство того, что препарат не совсем Вам подходит. Возможно, стоит проконсультироваться о специалистом и сменить препарат
0
Платная консультация
Марина 2013-12-08 19:04
Спасибо, т е до консультации врача пока лучше не принимать? Или продолжить, но сходить к гинекологу?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-08 19:31
Прекращать прием препарата экстренно можно лишь в критических ситуациях (например, массивный тромбоз, большое кровотечение, симптомы со стороны центральной нервной системы). В других случаях резкая отмена может вызвать кровотечение, гормональный сбой. Поскольку у Вас критической ситуации нет, то препарат можно продолжить принимать до консультации (и будет сохранен контрацептивный эффект)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑