Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечить или не лечить citrobacter freundii

Спрашивает: марина, Владивосток
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Вопрос такой. Началось лечение с меня, обнаружили энтерококки, пролечили меня и мужа около двух месяцев. При контрольном анализе энтерококков не обнаружили, зато появились стафилококки, снова на антибиотик меня. У мужа в анализе показывает - citrobacter freundii, сплошной рост. Гинеколог делает огромные глаза - это ОЧЕНЬ плохо, пусть муж идет к урологу или дерматологу. Отправила. Уролог сказала - не заморачивайтесь. Это нормальное явление у мужчин, лечится вам не нужно. Вопрос у меня такой, что это за citrobacter такие, нужно ли все таки ему лечится, ведь если у него что осталось, после всех этих мучений с таблетками, я снова что нибудь у него перехвачу, или достаточно будет сейчас долечить меня, а его уже оставить в покое.?.
Спасибо заранее, что выслушали, жду совета. Так уже устала глотать эти антибиотики.
Теги: citrobacter freundii что это, citrobacter freundii что это такое
Категория: Уролог
Добавлен: 28 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Citrobacter freundii Обследовалась после 2х замерших беременностей. Обнаружили АФС...
Расшифровка анализов на ПЦР Планируем беременность. Сдали с мужем анализ ПЦР (качеств)...
Лейкоциты в моче на 30 неделе беременности Подскажите пожалуйста, срок 30 недель,...
Цистит Паркенсон Уважаемые урологи! Женщина 79 лет. После непродолжительного пребывания...
Escherichia coli (haemolyticus) в соскобе из уретры Примерно 2 недели назад появилось...
Кишечная палочка Добрый день до беременности лечились с мужем от инфекций, в том числе...
Лечится ли уреаплазма У меня такая проблема: в сентябре 2014 года была лапароскопия...
Мазок Сдавал мазок и кровь на ВИЧ. Все анализы отрицательные. В микроскопии мазка...
Покраснения на половом члене. В апреле этого года у меня впервые появилась молочница,...

Ответов пока нет, но скоро появятся

Поиск по сайту

Вверх ↑