Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цитробактер

Спрашивает: Ирина, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 2.5 месяца
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Добрый день. Ребенку 2,5 месяца мучается о боли в животике, плохо спит, постоянно поджимает ножки, плачет. Вес набирает нормально. Сдали бак посев высеялся Citrobacter freundii 10*5степени. Какое вы посоветуете лечение или это лечить не стоит? Нужен ли антибиотик? Заранее спасибо за ответ.
Теги: citrobacter freundii в моче у ребенка, citrobacter freundii в моче
Категория: Педиатр
Добавлен: 19 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цитробактер диверсус в кале у малыша Ребенку 4 мес, находится на ГВ. До сих пор мучают...
Мочеполовая инфекция? Сыну 10 месяцев. Проконсультируйте пожалуйста на счет анализов....
Citrobacter В годик ребенка отвели к хирургу на плановый осмотр, где нам указали на...
Лечить или не лечить citrobacter freundii Доктор! Вопрос такой. Началось лечение с...
Лечение Citrobacter freundii у ребенка Очень нуждаюсь в помощи! У ребеночка оп результатам...
Почему реакция мочи щелочная? Помогите разобраться в анализах, 24 сентября 2014 года...
У ребенка три месяца температура У ребенка три месяца температура уже 10 дней держится....
Скарлатина консультация педиатра Дней 12 назад была лёгкая сыпь руки и живот, чесалась,...
Держится температура после орви Ребенку 7 лет. Лечимся с 15 января, началось все как...
Ребенку плохо, диагноза нет, срочно Дочери 1,10 мес. 11,12 мая- темпа 37 без любых...
Плохой анализ крови Ребенку 12 месяцев. Сдали общий анализ крови. Выявилось повышенное...
Надо ли пить антибиотик? Очень хотелось бы получить помощь и совет от специалистов....
Болит живот и температура У ребенка 4 года, третий день температура, сбиваю нурофеном,...
Прервать курс антибиотика на 2 день? Ребенок девочка 3,5 года - вес 14 кг Две недели...
Поле ангины на море Подскажите пожалуйста, я очень мнительная и спать/есть не могу...
Боли в животе у грудного ребенка Позавчера с грудным ребенком попали в больницу, ребенок...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
педиатр 2016-05-20 14:24
Добрый день.
Превышение уровня условно-патогенной микрофлору может усугублять нарушения работы ЖКТ, но не обязательно в этом причина колик.
Если учитывать только анализ и жалобы, то можно попробовать обойтись без антибиотика - пройти курс пробиотиков и сделать повторный анализ для контроля.
Но конкретный препарат лучше подбирать у Вашего лечащего врача, так как этих данных не достаточного для назначения лечения.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос