Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечили хламидиоз. После лечения анализ показал снова положительный результат

Спрашивает: Евгения, Челябинск
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня и у мужа был обнаружен хламидиоз методом ПЦР. Было назначено лечение, все таблетки пили правильно. После лечения прошел месяц, сдали анализ методом ифа на хламидии 5lg. У меня ничего не обнаружено. У мужа отрицательный результат на 4lg, кроме lgG к белку теплового шока обнаружены КП 10,6. Это значит муж не вылечился? Может ли мне снова передасться инфекция? Был незащищенный секс, но сразу вставила свечку гексикон. Огромное спасибо заранее за ответ!
Категория: Уролог
Добавлен: 6 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хламидии, очень много разных мнений Помогите пжл. Разобраться. Анализы на Хламидии...
Хламидиоз в анализе то есть то нет У меня такая проблема: раз 10 сдавала за свою жизнь...
Анализы на хламидии и уреаплазма Я на 34 неделе беременности, у меня в 28 недель обнаружили...
Анализ ПЦР Полгода назад у моего мужа обнаружили хламидиоз. Я тоже сдала анализы,...
Расшифровать анализы ПЦР Уважаемый доктор хоч обратиться к Вам за помощью, так как...
Анализы на хламидиоз, лечить или нет Не могли бы вы помочь расшифровать анализы и...
Хламидиоз и результаты анализов Здравствуйте, помогите разобраться, более месяца назад...
Лечить или не лечить citrobacter freundii Доктор! Вопрос такой. Началось лечение с...
Вопрос по инфекциям Лет 5 назад обнаружились инфекции (ВПЧ, хламидиоз, уреаплазмоз,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-12-13 20:21
Здравствуйте. Надо пересдать повторный анализ ПЦР.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑