Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лечение трихомониаза

Спрашивает: Лена
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, нужно ли при трихомониазе соблюдать диету (жареное, соленое, копченое, сладкое, острое)? и нужно ли соблюдать диету после окончания лечения за неделю до мазка на бак посев?
Категория: Терапевт
Добавлен: 20 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чипсы при холецистите У меня хронический холецистит и я уже как 2 года не соблюдаю...
Не могу вылечить анальную трещину Длительный период времени беспокоит трещина, более...
Покраснения на подбородке Доктор. Проблема в том, что уже около месяца не проходит...
Cиняя шишка возле анала Появилась эта синяя шишка 4 дня назад ощутив зуд, нащупал...
Жировая инфильтрация печени Подскажите пожалуйста с чем может быть связана жировая...
Не проходит гастрит 2 месяца назад заболел желудок, лежала в больнице, делали узи...
Когда можно будет работать Скажите пожалюсто меня выписали из больницы два дня назад...
Беременность 24 недели - хронический панкреатит У меня беременность 24 недели, в 11...
Диета при приеме ксеникала Мне 20 лет, неделю принимаю препарат Ксеникал для похудения,...
Боль в животе при язве двенадцатиперстной кишки Не так давно поставили диагноз язва...
Проблемы со стулом 1,5 года газад у меня была операция (внематочная беременность),...
Сыпь у грудничка На ногах ребёнка 2 мес. Появилась сыпь которая не проходит с самого...
Гестационный диабет Мне поставлен диагноз Гестационный диабет. Поставлен на основании...
Голодный желудок Я Любовь Ивановна, мне 57 лет У меня на голодный желудок сахар в...
Гастроскопия желудка консультация 3.04.2014 делала гастроскопию желудка. Пищевод...
Вздутие в правой стороне живота Недели 2 назад я обнаружила, что живот у меня стал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-02-21 04:22
Здравствуйте.
В первом случае- да, во втором- нет.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос