Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение после экзиции шейки матки

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вопрос заключается в следующем:
Была эрозия шейки матки. По словам врача она занимала 3/4 от поверхности шейки. 13.05. сделали экзицию. Сегодня пошел 11-ый день и после осмотра врач назначила спринцевание раствором марганца (два раза в сутки) и свечи Бетадин (1 свеча на ночь). С рекомендацией проделывать все в течение 8-ми дней.
1. Хочу узнать Ваше мнение по поводу данных назначений.
2. Слышала такое, что спринцевание после удаления эрозии может только навредить. Вплоть до того, что спринцевание упоминается в качестве ограничения. Т. е. 1,5 месяца нельзя поднимать тяжести, нельзя вести половую жизнь, нельзя делать спринцевание. Так ли это?
Заранее спасибо за ответ.
Теги: экзиция шейки матки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спринцевание при небольшой эрозии шейки матки У меня появились симптомы рези (но не...
Нео пенотран и эрозия Меня зовут Алёна мне 26 лет, у меня врач нашла эрозиюшейки шейки...
Эрозия, повышение лейкоцитов На протяжении около 4 лет у меня эрозия (эктопия) шейки...
Эрозия шейки матки. Цитограмма воспаления У меня цитограмма воспаления. Сдала мазки...
Прижигание шейки матки В ноябре 2015 мне поставили дисплазия 1 шейки матки, хотя за...
Воспаление эрозии шейки матки Пожалуйста проконсультируйте, у меня пошли выделения...
Шишки на шейке матки У меня на шейке матки две небольшие параллельно расположенные...
Применение ихтиоловых свечей в гинекологии Подскажите пожалуйста, действительно ли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-24 15:13
Здравствуйте! Спринцевание не рекомендую однозначно. Ход Ваших мыслей правилен, информацию Вы читали верную
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос