Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровотечение после лазерной вапоризации шейки матки

Спрашивает: krunka92
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Умеренно-выраженный хронический цервицит. Это показал анализ до лазера. Менструальный цикл был нарушен. С января 2015 пила Диане 35, с марта пью ярину. Пролечись от иппп. ( уреаплазма паврум была)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 6 марта была проведена лазерная вапоризация шейки матки. В процессе врач сказала сильно кровило. (Но я очень нервничала и боялась, поэтому может быть давление- так решили) после процедуры поставили укол. Две недели были выделения не обильные, либо прозрачные, либо желтые, розовые. Вообщем они меня не смущали, врач предупреждала. Через две недели назначено ставить свечи депантол. 10 штук. На третьей свече начало кровить. Я думала раз не сильно то должно пройти. На пятой свече выделения все таки усилились. Ночью сухо, а днем на одну-две ежедневные прокладки. Свечи отменила, начала пить транексам. По 500 мг два раза в день. Пью третий день- кровь так и идет. По цвету обычно темная. Так же на одна две прокладки ежедневные. Ночью сухо. В памятке написано, что при отсутствии результат от транексама через три дня проконсультироваться с врачом. Завтра могу не успеть к своему врачу. Принимаю гормональные таблетки Ярина (в лечебных целях, планируем беременность) месячные должны быть дня через четыре. Т. к. Пью сегодня последнюю таблетку из пачки. Переживаю. Изза чего не останавливается кровотечение, и нормально ли это? Через две с половиной недели улетаю на море, если не заживет ведь то поездка испорчена(подскажите как быть. Заранее благодарю за ответ!
Теги: выделения после лазерной вапоризации шейки матки, кровь после лазерной вапоризации шейки матки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение, эрозия шейки матки Я принимаю противозачаточные Новинет, а также мне...
Лазерная вапоризация шейки матки Была проведена лазерная вапоризация шейки матки....
Скудные кровотечения после месячных У меня уже второй месяц после месячных очень долго...
Прижигание эрозии шейки матки Прижегли эрозию шейки матки 29 декабря, все было хорошо...
Кровотечение после выкидыша. Повысился хгч Меня зовут Ирина,36 лет, одна беременность,17...
Кровяные выделения после метромикон-нео По результатам мазка у меня обнаружен дрожеподобный...
Кровотечение при месячных Первый день цикла был 25 сентября, кровь идет до сих пор,...
Нарушение менструации Мне 3 месяца назад сделали прижигание эрозии шейки матки лазером,...
Можно ли делать лазерную вапоризацию? Я хотела бы узнать возможно ли в моем случае...

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. 2 ежедневные прокладки в день - это не кровотечение, а кровомазание. Ничего страшного в этом нет. Необходимо посмотреть на гинекологическом кресле в зеркалах для определения источника выделений: из полости матки или с места обработанной эрозии.
Вы ярину как давно принимаете?
1
krunka92 2015-03-26 04:22
Станислав Александрович спасибо за ответ. Ярину пью с марта, закончила первую упаковку. Третий месяц пью метформин (инсулинорезистентность) и допиваю упаковку редуксина (врач сказала что перед беременностью необходимо скинуть вес) при росте 158 весила 68-69(вес вечно скакал, цикл был не стабильный) сейчас вес 65. А почему транексам не останавливает кровомазание? Это ведь я так понимаю достаточно сильный препарат? Может кровить изза какой то серьезной причины? Или это все в пределах нормы? Свечки депантол изза этих выделений не могу доставить до конца.
0
Транексам действует всего на 1 фактор свертываемости крови, не при всех кровотечениях и кровомазаниях эффективен.

Кровомазание может быть связано с приемом ярины: в течение первых двух месяцев начала приема препарата могут быть мажущие выделения.

По описанию, у Вас всё в пределах нормы, не переживайте.
0
krunka92 2015-03-27 04:05
Спасибо! Попала ко врачу! Все как Вы сказали, кровомазание из-за таблеток.
0
krunka92 2015-05-19 12:10
Добрвй день! Я снова к Вам с вопросом, была 3 мая на колькоскопии, не до конца там что то зажило, гинеколог отработала еще раствором на С по моему называется. Сказала чтобы наверняка не было рецидива, через неделю разрешила жить полноценной жизнью. Я третий месяц принимаю Ярину, в первый месяц на последних таблетках начало мазать, во Торой месяц все было четко, и вот на третий 18 мая осталось три таблетки в упаковке и началась слабая мазня, сегодня она так и продолжается. Врач сказала, что мазать сейчас уже не должно. Попасть к ней на прием возможности нет сейчас. От чего могла начаться мазня? И нормально ли это? Заранее спасибо!
0
Здравствуйте. Мажущие выделения могут быть из заживающей эрозии, переживать не следует. Обработали шейку скорее всего солкосерилом.
0
krunka92 2015-05-19 12:53
Да, помоему так назывался препарат. Дак я эрозию прижигала в начале марта, до сих пор могут быть выделения из-за заживления? Третий месяц получается. Это в пределах нормы? По рекомендации врача с июня я отменяю таблетки, а с июля зачатие. Поэтому очень переживательно. Спасибо
0
До июня месяца у вас будет еще 1 упаковка? На сегодняшний день поводов для переживания по Вашему описанию я не вижу. Всё в пределах нормы.
0
krunka92 2015-05-19 13:02
Нет, это последняя упаковка. Потом июнь ничего не принимаю, предохраняемся презервативом и с июля на зачатие.
0
План у Вас намечен. Сейчас ничего препятствующего нормальной беременности у Вас нет. Заканчивайте прием препарата, сходите на контрольный осмотр после месячных и планируйте беременность.
0
krunka92 2015-05-20 13:10
Большое спасибо, Вам!
0
Екатерина 2017-05-04 16:59
Здравствуйте сделали мне лазерную вапоризацию шейки матки 27 апреля были выделения сначала прозрачные, потом жёлтые с запахом, на 7 день сходила к врачу сказала что ничего ещё не зажило, говорит может отойти корочка, обработала йодом и перекисью, сейчас выделения коричневого цвета с хлопьями это нормально или что то не так? Прописала орнидозол 2 т в день и свечи депантол на ночь
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-04 17:36
Да, нормально не волнуйтесь. Продолжайте назначенное лечение. Так быстро это не заживает.
0
Екатерина 2017-05-14 12:13
Здравствуйте ещё раз у меня начало с 10 мая кровить не сильно, 14 мая кровоточит как при месячных месячные должны начаться 19 числа что мне делать? Врач 11 мая сказала что кровит из полости матки, это нормально могут месячные прийти на неделю раньше? Все ли в порядке прописала мне демексид 3 раза в день и если пойдут месячные принимать регулон по схеме
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-17 10:45
Если действительно выделения из полости матки, то это действительно могут быть месячные. Какое количество выделений сейчас?
0
Екатерина 2017-05-18 08:39
С 14 мая были сильные как при месячных 2 дня шли принимаю дицинон 3 р в день. Регулон 2 т в день и свечи депантол на ночь с 16 мая и по сей день незначительные выделения. Сделали УЗИ врач сказала что ещё месячные должны пойти умеренные. На месте эрозии не кровит сказал гормональный сбой. И прописала витамины витрум. Стоит ли беспокоится сегодня уже как 3 недели после прижигания прошло?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-21 00:23
Если выделения незначительные на фоне лечения, не беспокойтесь. Это может быть действительно сбой. Рекомендую ещё сделать Узи после месячных для исключения патологии эндометрия.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос