Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка месячных после приема транексама

Спрашивает: яна, краснодар
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня начались мажущие коричневые выделения. Обратилась к врачу сделали узи просто был гормональный сбой. Прописали таблетки транексам не более 5 дней по 1 таблетке утром и вечером. Я пропила таблетки 1 день на следующий день все прошло. Теперь у меня уже 5 дней задержка Так и должно быть? Тесты отрицательные
Теги: месячные после транексама, задержка месячных после транексама, задержка после транексама
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Использование транексама Проблема в следующем: у моей девушки (ей 17 лет почти 18...
Киста и задержка месячных Мне 22 года, я замужем, беременностей не было. Врача посещаю...
Эрозия, прижигание, задержка Была маленькая эрозия, в связи с чем перед планированием...
Кровотечение Через 4 месяца после родов у меня началась менструация (грудью не кормлю)...
На фоне приема дюфастона кровотечение У меня нашли кисту, на Узи не смогли определить...
Кровотечение вместо нормальных месячных У меня 11 дней шли кровавые выделения, коричневые,...
Беременность или задержка месячных из-за стресса? 13 февраля был защищенный ПА, все...
Длительная мазня после приема Дюфастона Мне 30 лет. Беременностей не было. Цикл 26-28...
Задержка месячных после приёма Верошпирона Меня зовут Екатерина! У меня такой вопрос....

42 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-26 21:55
Здравствуйте! На фоне гормонального сбоя может быть задержка
0
Платная консультация
Ольга 2016-09-13 19:31
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Цикл 25 дней. С 19.08 по 24.08 были месячные. 31.08 числа началась кровомозня и коричневая. Пошла к врачу 4.09 по этой причине. Сделали узи осмотрели. Сказал что все хорошо. Выписали транексам 3 раза в день 5 дней, не особо помогал через раз. Сказали сдать анализ на пролактин во второй день месячных. Но проблема в том что вчера в связи с мазнейя я не могу определить месячные у меня пришли либо это опять мазня. Врач в отпуске. Не знаю как быть. Сейчас мазня темно алая и коричневая и чуть более обильней чем в середине цикла. Стоит идти сдавать анализ вдруг это еще не месячные и может ли это быть месячные такими на фоне транексам? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-14 18:11
Здравствуйте. Сдайте пролактин
0
Платная консультация
Ольга 2016-09-15 17:36
Добрый вечер. НЕ могли бы вы расшифровать результат. Я писала раннее. У меня мажет с 31.08по сегодняшний день.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-15 17:37
Здравствуйте. Тут ничего не видно
0
Платная консультация
Ольга 2016-09-15 17:42
204.50
0
Ольга 2016-09-15 17:48
Подскажите и как же быть дальше? Какие еще могут быть причины? Делала узи во время как начало мазать. Все хорошо сказали. В оно все мажет. В последние 3 дня тянет живот и поясницу не много как перед месчными.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-15 17:51
Возможен гормональный сбой, нужно проверить еще другие гормоны.
0
Платная консультация
Ольга 2016-09-15 17:56
А какие. Не подскажите? Я даже не знаю какой день цикла. Мне посоветовали попить противоспалительные таблетки юнидокс, в связи с коротечением? Правильно ли это, нужно ли их принимать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-15 17:58
Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол или все вместе при сбое цикла. Назначение Юнидокса не понимаю, честно.
0
Платная консультация
Ольга 2016-09-15 18:03
Даааа.) осталось узнать теперь, когда у меня первый день цикл. Спасибо вам большое
0
Юлия 2017-08-16 00:54
Добрый вечер! 27 лет, 1 бер, КС, 2015 год.
Подскажите, пожалуйста.
Анамнез: эндометриоз, рецидивир полип цк, удаляли полиП в начале этого года, лечебное диагностический выскабливания, пила жаниН. Через 3 мес вырос снова, узнала. В июле. 15*4
31 июля 2017 года на 9
День цикла, былО радиоволноВое удаление цервик Эктопии, дисплазия 1 ст.
10 дней шла водичка, потом начало мазать, переросло в не сильное кровотечение, От алого до коричневой жидкой крови. Прокладка на 3 капли за день. Корочка отошла, Врач На 4 день Кровотечения(14 день от прижигания) обрадотала И поставила гемостатич губку.
Выделения уменьшились, но не исчезли. На след день прописали трансикам по 2*3раза в день, Аскорутин в течении 5 дней. Свечи полИженакс 6.
Месясячные должны прийти в промежуток с четверга(26 день цикла) до Понедельника(30 день. ) 3 цикл после отмены жанИ
ина, первый Цикл, пришЛи мес на 30 день, второй на 26. Поэтому когда они придут не знаю
0
Юлия 2017-08-16 00:59
Продолжегие От предыдущего вопроса:
вопрос 1 Трансикам влияет на месячные? Не задержит? Боюсь что собьет все.
2. Когда можно планировать беременность?
3. Когда можно удалять полип?
4. врач настаиваю на жанине до планирования? Необходим?
Спасибо большое.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-16 16:09
Здравствуйте.1. Трансикам? Нет такого. Транексам, наверное? 2. Через 2-3 месяца после такой процедуры или уже после удаления полипа - я так понимаю, это в планах.3. После заживления.4. Да.
0
Платная консультация
Юлия 2017-08-16 16:53
Спасибо.
1) да, точно, транексам, влияет на месячные?
пью второй день, первый день выделений стало значительно меньше.
сегодня ныл живот думала, что может месячные (24 д цикла)
опять покапала кровь, алая(
вроде все соблюдаю, только лежу.
2) как понять после кроватечения, когда пойдут месячные? Боюсь уже спутать(их переход
3) вчера утром и днем пила дицинон, врач прописала транексам, я купила. Так что лучше?
4) на какой день транексам действует?
5) вроде поражение не большое. Абдоминальная картина № 1 по кольпоскопии немного затронут был цк?
так почему же то меньше крови то больше? Когда была у врача, спросила, точно не из матки. Она сказаоа-НЕТ, не из матки.

6) полип дает такие кровотечения? (ранее мог только мазать после па (и до мес немного алым и после мазал, месячные после отмены жанина от 5 до 9 дней, так как он мажет) размер 15 *4

Спасибо за быстрый ответ! Я вам благодарна)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-16 16:56
1. да, может уменьшить обильность.
2. А есть возможность сделать УЗИ - там будет понятно.
3. Транексам.
4. Обычно эффект виден почти сразу. За 1-3 дня - точно.
5. Простите, вопрос некорректный. Я Вас не вижу, не могу прогнозировать ничего.
6. Может давать. Но чаще - мазню
0
Платная консультация
Юлия 2017-08-23 17:45
Добрый день, после прижигания эрозии радиоволной, это былро на 9 д цикла. Через десять дней были кровянистые выделения, алые, потом как месячные, но не месячные, потом кровь перешла в меесячные.
(3 месяц отмены жанина, +полип цк.1,5*4)
просилали антибиотик супракс, транексам по 2
узи делали, думали и решили что, это не из матки а так сильно кровоточит полип.
приезжала на обработки перекисью 3% и хлоргескидином раза 3.
транексам пила 7дней не помогал, последним прописали дицинон уколы, и о чудо выделений не было часов 15, сейчас выделений не много.
прописали самой 3 дня туда перекись 3%. вливать. (обрабатывать) можно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-24 11:59
Здравствуйте. Нет, конечно. Лучше Транексам продолжить
0
Платная консультация
Юлия 2017-08-24 16:24
Спасибо за ответ, за помощь. Вы всегда выручаете. К сожалению одну обработку я сделала, после решила задать вопрос. Вопрос: почему нельзя, могу повредить что-
то?.
2) рецидив полина после лдвыскабливания. Через 3 мес. 15ммна 4.5 мм, 2 месяца подряд и мэхо шейки 9-12 мм. После прижигания эрозии, когда началось кровотечение. Сделала узи (делаю у одно и того же спец много лет), полип стал 9 мм*2.7мм и Мэхо 6.6, уменьшилось, я удивлена, как он мог уменьшится, за счет чего, если наоборот рос?
3) теоритисески полип давать кровотечения может? Такое в первые. Хотя я заподозрила полип, когда была мазня алой кровью до мес и после, в июне, (Удаляла в феврале. Железный полис) тогда пошла на узи.
РS отмена жанина 3й месяц. Со следующего цикла снова буду принимать.
4) после удаления эрозии беременность через какое время возможна?
5) Полип можно удалять через сколько циклов после эрозии?
К слову, роды кс 2015 год, после лечения эндометриоза Лапарой и визанной. Спасибо вам огромное!
6) при эндОмЕтриозе Желательно не затягивать с беременностью? : -)
0
Юлия 2017-08-24 16:28
Еще раз узи, извините
0
Юлия 2017-08-24 16:30
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-24 16:30
1. Можно сжечь слизистую.
2. М-ЭХО в шейке не отслеживают, честно. Канал может изменяться и от фазы цикла.
4. После заживления 3-6 месяцев.
5. Можно сначала его, а потом прижечь эрозию. Некоторые это делают и в одном цикле.
6. Да
0
Платная консультация
юлия 2017-08-24 16:34
Эрозию уже пришла. Спасибо. Полис может давать кровотечения? Спасибо. Извините, если, что.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-24 16:35
"Пришла"?
"Полис"?
Удачи Вам в любом случае:)
0
Платная консультация
юлия 2017-08-24 16:41
Т9 на телефоне.1) Полип и кровотечения? Эрозии приЖгли. 2) По узи Выше можно определить источник кровотечения? Спасибо. И вам всего хорошего.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-24 16:47
"Начавшаяся фаза десквамации" - то есть менструации. Сбой цикла гормональный, я полагаю
0
Платная консультация
Юлия 2017-09-08 22:09
Длбрый вечер, Елена Викторовна! Поздскажите, пожалуйста после прижигания эрозии радиоволной прошло 5 недель и 3 дня. (принимала антибиотик супракс, флуконазол на 1 и 7 день, изопринозин, свечи полиженакс, мазь вишневского, пила транексам, и были уколы дицинон, ходила 4 раза на обработку так как кровило) и было кровотечение, длительное, не связаное с эрозией, а связанное с полипом цк.
прошел месяц врач сказал заживает не плохо, хорошо. Разрешил половую жизнь через дней 5.
пью сейчас хилак форте и Проваг месяц(лактобактерии для женской микрофлоры) подмываюсь лактоцидом.
Вопрос
1) можно ли ставить свечи с лактобактериями Лактожиналь, чтобы все было норм с микрофлорой?
2) ли достаточно будет Провага и хилак форте?
в след цикле планирую удалить полип.

Спасибо. : -)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-09 20:08
Здравствуйте.1. Не стоит. Может быть молочница на фоне, часто стало такое происходить.2. Достаточно
0
Платная консультация
Юлия 2017-09-12 10:19
Добрый день, Еленеа Викторовна, хорошего вам дня!
с момента прижигания эрозии радиоволной прошла 6 недель. (дисплазия 1 ст, эктопия)
(принимала антибиотик супракс, флуконазол на 1 и 7 день, изопринозин, свечи полиженакс, мазь вишневского, пила транексам, и были уколы дицинон, ходила 4 раза на обработку так как кровило) и было кровотечение, длительное, не связаное с эрозией, а связанное с полипом цк.
была неделю назад врач разрешил половую жизнь, сказаав, заживает, заживает хорошо, нежная еще. Можно па попробовать сейчас, но потерпите дней 5 и можно точно. Мы потерпели неделю.
вчера был ПА и после него(во время началось я так поняла) в перемешку со смазкой выделилась кровь, свежая алая , была на его половых и моих органах, прям так нормально. Перепугались, после я вытерлась. И до сегодняшнего времени 10: 13, ни капли. Я так поняла, что это шейка. Что она еще нежная и травмируется, перепугались жутко.
1. Сколько еще ждать до след па?
2. может еще какие нибудь свечи для заживления?
3. я так понимаю раз она заживает хорошо, но не зажила, еще может травмироваться, значит еще нужно потерпеть?
4. Почему та происходит ведь прошло 6 днелель? (
все 6 недель лежана чуть ли не пластон ни полы ни мыла, ребенка не трогала, п а не было,4 рза была на обработке(обидно
мой полип уже как неделю не кровит, я поняла, что это шейка кровь, нежная.
спасибо.
0
Юлия 2017-09-12 14:49
Еще момент метиларуциловые свечи можно? (у меня адонемиоз, эндометриоз, полип цервикального канала)
на эти заболевания отрицательного действия свечи не подействуют?) Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-12 17:37
1. Хотя бы 7 дней.2. Можно.3. Да.4. Бывает, к сожалению. Метилурациловые свечи можно. Можно Депантол, а также Ревитакса, Цикатридина
0
Платная консультация
Юлия 2017-09-20 11:17
Добрый день, Елена Викторовна, подскажите, пожалуйста.
с момента прижигания эрозии радиоволной прошла 7 недель. (дисплазия 1 ст, эктопия)
(принимала антибиотик супракс, флуконазол на 1 и 7 день, изопринозин, свечи полиженакс, мазь вишневского, пила транексам, и были уколы дицинон, ходила 4 раза на обработку так как кровило) и было кровотечение, длительное, не связаное с эрозией, а связанное с полипом цк.
готовлюсь к гистероскопии, с приценым удалением полипа ЦК. сегодня 8 дц
но вот пришли результаты мазка
расшифруйте, пожалуйста!

сдавала 19.09.2017

Микроскопия урогенитального мазка
Уретра - Лейкоциты Единичные в п/з
Уретра - Эпителий Пласты
Уретра - Слизь -
Уретра - Детрит -
Уретра - Фибрин -
Уретра - Флора Обильная смешанная
Цервикальный канал - Лейкоциты В большом количестве
Цервикальный канал - Эпителий Пласты
Цервикальный канал - Слизь +
Цервикальный канал - Детрит -
Цервикальный канал - Фибрин -
Цервикальный канал - Флора Обильная смешанная
Влагалище - Лейкоциты Единичные в п/з
Влагалище - Эпителий Пласты
Влагалище - Слизь -
Влагалище - Детрит -
Влагалище - Фибрин -
Влагалище - Флора Обильная смешанная

и это после принятия антибиотиков в конце августа(супракс)
чем подправить мазок. Полижинакс не действует. (проверено)
врач предлагает тержинан 6 дней. Мне всегда помогал клиндацин пролонг б. (3 апликатора)
что подскажите?, применяла в июне, все выровняла. И опять полип, и еще оказалась дисплазия. Свечи каждый месяц(
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-20 11:55
Здравствуйте. Воспаление шейки матки на фоне нарушений флоры. Тержинан можно, как и Клидацин пролонг
0
Платная консультация
Юлия 2017-09-20 12:34
Спасибо.
1. после тержинана, свечи с лактобактериями?
2. нарушение микрофлоры после приема антибиотиков возможно? (хотя принимала вагилак 1 месяц()
3. получается замкнутый круг?)
до них было все ок)
спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-20 12:35
1. Нет.
2. да.
3. Вопрос риторический?
0
Платная консультация
Юлия 2017-09-20 12:37
Спасибо). назначили тержинан № 6. будет достаточно?
спасибою
извините за беспокойство
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-20 12:38
Обычно курс - 10 дней. Но можно и 5-6
0
Платная консультация
Юлия 2017-09-20 14:17
Подскажите еще, пожалуйста. Тержинан не повредит шейку которая заживает после радиоволны?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-20 14:34
Через 7 недель? Нет, не волнуйтесь
0
Платная консультация
Юлия 2017-09-20 14:55
Я спрашиваю. Потому что, Через 5 недель врач снял ограничения. Мы подождалИ неделю, то есть в общем через 6 недель после прижигания был па, была кровь немного. Сказали подождать неделю, как раз В этот период пришли м (Плюс с мес полип кровит() В общей сложности Мы подождали 9 дней. Вчера был па крови нет, но было в смазке Розовинка, немного. Вот и переживаю. Спасибо, за внимание и поддержку. По мазку врач назначил тержинан 6.
1) Поэтому и спрашиваю не повредит ли, может не глубоко засовывать?
Боюсь уже страшно
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-20 20:52
Не повредит, все будет хорошо.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос