Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сбой цикла после лазеровапоризации

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
2 апреля мне делали лазеровапоризацию ШМ (это был 6 день м. Ц.). (ВПЧ 52 типа с высокой вирусной нагрузкой, небольшая эрозия).
Беременностей и родов не было (если это важно). Никакого травмирования, фитнеса, бани, бассейна не было после проведения процедуры.
Единственное что врач назначил - свечи депантол 2 раза в день в течении 7-10 дней.
9 апреля начались месячные. Это допустимо, могла данная процедура повлиять таким образом? Это нормально?
Теги: выделения после лазеровапоризации шейки матки, выделения после лазеровапоризации, свечи после вапоризации
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Продолжать ли прием нео-пенотрана? Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это...
Миома меняет цикл? На прошлой недели была у врача гинеколога. При осмотре врач сказал...
Лазерная вапоризация шейки матки Была проведена лазерная вапоризация шейки матки....
Эрозия шейки матки 4 января этого года мне лечили эрозию ШМ (каким методом сказать...
Депантол, эрозия, кровяные выделения У меня эрозия шейки матки, также уреаплазма и...
Выделения после эксцизии шейки матки Мне была проведена радиоволновая эксцизии шейки...
Задержка месячных по непонятной причине У меня довольно странная проблема. Уже 3 дня...
Бежевые выделения Мне 37 лет.2е детей. Ранее лечила эрозию шейки матки. Биопсия отрицательная.2...
Можно ли делать лазерную вапоризацию? Я хотела бы узнать возможно ли в моем случае...
Эрозия, повышение лейкоцитов На протяжении около 4 лет у меня эрозия (эктопия) шейки...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-09 14:48
Здравствуйте! Более вероятно, что это не месячные, а выделения после вапоризации. Врач должен был предупредить об этом. Или выделения уже были и все прошло? Тогда, возможно, гормональный сбой. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Светлана 2014-04-10 08:52
Елена Викторовна, спасибо за ответ.
Я всё-таки думаю что это месячные и они не прошли - продолжаются (по кол-ву выделений как обычные месячные). Просто переживаю страшно ли это.
Обычно у меня регулярный цикл и никаких сбоев нет, а тут такое и как раз вапоризация была.
Она могла послужить причиной такого сбоя?
И ещё вопрос - свечи депантол применять во время месячных или пока отменить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-11 14:58
Никакие свечи применять не нужно-это все впустую (свеча выходит вместе с выделениями). Маловероятно, что так повлияла вапоризация-разве что Вы очень нервничали. Подождите 1-2 цикла. Если все нормализуется, то повлияла вапоризация. Если же и дальше будет сдвиги-гормональный сбой и нужно сдавать анализы на горомны
0
Платная консультация
Светлана 2014-04-11 16:18
Спасибо за ответ, Елена Викторовна!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос