Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
6

Кровотечение после прижигания эрозии

Спрашивает: Julia T
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день.
3 мая прижгла эрозию. 19 мая начались месячные и никак не заканчивались 2 недели.31 прижгли еще раз. 13 июня начались месячные и опять никак не заканчивались. 21 июня врач посмотрела и сказала, что у меня близко расположен капилляр, шейка зажила, все нормально, а капилляр постоянно лопается. Прижгли еще раз и назначили с 15 дня утрожестан. Врач сказала, что раз кровить начинает после месячных, то нужно принимать противозачаточные таблетки, чтобы их не было (2 месяца без перерыва). Вчера 25 июня, опять пошла кровь, до месячных еще долго, я так понимаю это опять лопнул капилляр. Подскажите, имеет ли смысл идти к врачу, если он не может это остановить? Может мне нужно ехать в больницу?
Теги: как отличить месячные от кровотечения после прижигания эрозии, кровит сосуд после прижигания эрозии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скудные кровотечения после месячных У меня уже второй месяц после месячных очень долго...
Кровотечение после прижигания эрозии шейки матки Доктор. Мне 31 год, не рожала. 28.09.15...
Прижигание эрозии шейки матки Прижегли эрозию шейки матки 29 декабря, все было хорошо...
Прижигание эрозии шейки матки током Предстоит прижигание эрозии шейки матки током...
Можно ли поправиться от эрозии матки и сбитого цикла? У меня бронхиальная астма средней...
Можно ли сидеть после конизации Скажите в течении какого времени нельзя сидеть после...
Прижигание эрозии шейки матки У меня сл. Вопрос: около года назад у меня обнаружили...
Способы прижигания эрозии шейки матки Хотела поинтересоваться какой способ прижигания...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-26 16:34
Здравствуйте! Безусловно, советую Вам обратиться в стационар, если врач на месте не может справиться с проблемой
0
Платная консультация
Julia T 2014-06-26 17:17
Спасибо. А имеет ли смысл обратиться к другому врачу или это можно решить только в больнице, операцией?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-26 17:22
Необходимо видеть, в чем дело. Если Вам сложно, то попробуйте сначала в ЖК сменить врача, если нет-тогда в стационар.
0
Платная консультация
Екатерина 2015-02-25 13:31
Здравствуйте! У меня такой вопрос: 25 дней назад мне сделали прижигание эрозии радиоволной. Эрозия была большая, но биопсия была хорошая, как сказал врач. Врач сказала, что нужно или каждые 3 месяца ходить на осмотр или прижигать, т. к. эрозия большая решили прижечь. После прижигания были прозрачные выделения, на 3-й день розоватые с прожилками крови, но врач сказала, что это норма. Потом были желтовато- прозрачные выделения; все это время по назначению врача я ставила свечи Бетадин 14 дней. На 12 - 13 день я забылась и сделала зарядку, в этот же день, или на следующий начало мазать кровью все больше и больше, пришлось поставить обычную прокладку. К врачу сходить не могла, поэтому сама стала пить водяной перец. Кровотечение было меньше чем при месячных, но довольно обильное. На 16 день был визит к гинекологу. Сказали, что кровят сосуды, эроззия была большая, аот и кровят, но не настолько сильно, чтоб пить кровоостанавливающее. И вообще, сказали, что водяной перец от других кровотечений. На 18 день сходила на работу и за 2,5 часа залила всю прокладку. Снова выпила перец. На утро кровило совсем чуть-чуть, но пошла к врачу снова. Она сказала что скопились сгустки и они дают такой эффект. Убрала эти сгустки, протерла чем-то, сказала, что сочится сосуд, но пить ничего не надо. Ах да! Еще назначила ставить свечи Полиоксидоний 10 дней, а потом Метилурациловые 10 дней, с перерывом на менструацию, она должна была начаться на 22 день. В тот день я решила, что она началась, т. к. тянуло живот, и я увидела слизь в выделениях, как при месячных, и перестала ставить свечи, но алая кровь так и шла. Где-то по прокладке в день. Дальше я замечаю только алую кровь. Врач сказала, что кровить должно перестать после месячных, а я так и не поняла есть они или нет. А на 24 день я сделала ультразвуковую чистку лица, туда входила процедура с микротоками, и после нее и меня полило! Только дома узнала, что микротоки противопоказаны при кровотечениях! За 2 часа залило ночную прокладку, я сразу выпила водяной перец, но кровотечение не прекратилось и вышел кровяной сгусток размером со столовую ложку, тогда я испугалась и выпила Дицинон. На след. День, т. е. сегодня крови почти нет, весь день лежу, и аккуратно передвигаюсь, боюсь пошевелиться. Теперь и не знаю идти к тому же врачу или лучше к другому сходить. И что если Дицинон прекратил месячные, я ж даже не знаю начались они или нет. Пожалуйста, проконсультируйте, а то я уже не знаю как быть.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-26 19:06
Здравствуйте! Екатерина, ОБЯЗАТЕЛЬНО к врачу. Желательно, к другому. Если кровит сосуд, то нужно остановить кровотечение-провести его коагуляцию. А иначе что-лежать постоянно?
0
Платная консультация
Екатерина 2015-02-27 17:30
А коагуляция сосуда не повредит шейку? Я еще не рожала, не хотелось бы рубцов на ней. Может кровоостанавливающие таблетки помогут? Стало меньше кровить. Может дождаться окончания предполагаемой менструации? Если не пройдет, тогда к врачу до записи. У меня запись только 12 марта.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-27 20:45
Ваше право. Но коагуляция сосуда проводится точечно, нет особого вреда. Смотрите сами
0
Платная консультация
Екатерина 2015-02-28 14:40
Спасибо!
0
Марта 2016-06-04 07:04
Здравствуйте. После прижигания радиоволновым методом большой эрозии на 20-ый день началась менструация. Эрозия не успела зажить? Или все же есть вероятность, что зажила?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-04 11:49
Здравствуйте! Не очень понимаю причинно-следственную связь, честно. Менструация к заживлению эрозии не имеет отношения. Эрозия ориентировочно должна зажить за 3-4 недели. Все зависит, конечно, еще от ее размера
0
Платная консультация
Марта 2016-06-04 17:56
Спрашиваю, так как гинеколог прописала гормональный препарат, чтобы сдвинуть менструацию до заживления эрозии. В противном случае (по словам врача) может быть эндометриоз. Может, конечно, я что-то не так поняла. Просто очень волнуюсь(
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-06 17:29
Я не знаю, что комментировать, Марта. Задайте вопрос конкретно. Чего Вы боитесь?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑