Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Спринцевание при небольшой эрозии шейки матки

Спрашивает: Анастасия, Томск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня появились симптомы рези (но не при мочеиспускании, а в течение дня), ходила к урологу сдавала мочу, по моче воспалений нет, у гинеколога сдавала мазок хороший, но ей не понравилась маленькая эрозия на шейке матки, и выписала спринцевание ромашкой, зверобоем, и мазь Вишневского на тампон(тампон самодельный должен быть) итак 14 дней делать, но я сделала первый раз и заболел немного низ живота, хотела узнать продолжать делать? Или идти к врачу
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение ихтиоловых свечей в гинекологии Подскажите пожалуйста, действительно ли...
Впч 56 и эрозия шейки матки Такая ситуация до сдачи анадизов обнаружили эрозию шейки,...
Эрозии шейки матки, врач не назначила лечение У меня эрозия шейки матки, ходила не...
Осмотр у врача. Эрозия шейки матки У меня происходит какая-то путаница. Вообщем у...
Прижигание эрозии шейки матки Прижегли эрозию шейки матки 29 декабря, все было хорошо...
Эрозия шейки матки тержинан У меня обнаружили эрозию шейки матки и не большое воспаление,...
Маленькая эрозия шейки матки У меня после выкидыша обнаружили маленькую эрозию. Можно...
Эрозия шейки матки и подозрительные анализы на впч Картина следующая: в 16 лет примерно...
Эрозия шейки матки. Цитограмма воспаления У меня цитограмма воспаления. Сдала мазки...
Эрозия шейки матки очень маленькая При осмотре врач сказала, что у меня маленькая...
Небольшая эрозия шейки матки В 2013 году родила потом посетила гинеколога она сказала...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-08 21:42
Нет, эрозию вы так не вылечите. Сдайте цитологию, сделайте кольпоскопию. А дискомфорт может быть симптомом вульвагинита. Рекомендую область вульвы пообрабатывать раствором хлоргексидина.
0
Анастасия 2017-07-08 22:10
Кольскопию я делала в начале июня, врач при осмотре говорил есть совсем маленькая эрозия, что такая допустима, т. к. кормлю грудью ещё, и сказала просто наблюдать 2раза в год делать кольскопию лечение никакого не назначали, а тут переехали в другой город и назначили
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-08 23:19
Спринцеваться не нужно и ставить тампоны также. Применяйте хлоргексидин.
0
Анастасия 2017-07-09 05:26
Спасибо большое вам)
0
Анастасия 2017-07-13 09:08
Здравствуйте сегодня была у гинеколога, недовольна, что прекратира спринцевание и тампоны с вишневским, выписала неопанетрон или бетадин (в карточке диагноз "цервицит"), но те и другие свечки при гв нельзя, чем лечить мне
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-13 09:32
Возьмите свечи тержинан.
0
Анастасия 2017-07-13 14:04
Спасибо большое, а можно ли свечи полижинакс? (еслив можно, то какую дозировку 6 или 12дней), а то год назад выписывали тержинан, а от него жжение сильное было
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-13 15:34
Да, можете их применять.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос