Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Впч 56 и эрозия шейки матки

Спрашивает: Ксения, Беларусь
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такая ситуация до сдачи анадизов обнаружили эрозию шейки, сдавала анализы и анализы показали: обнаружен хламидия трахоматис, уреоплазма и hpv 56 с относительным показателем 3.2 и абсолютным показателем 4.3. Подскажите пожалуйста вот последний показатель hpv56 является очень опасным? Возможно ли вылечить данный вирус? И он же однозначно не показывает что у человека рак? Буду Вам благодарна за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поликистоз, эрозия шейки матки, ВПЧ Елена Викторовна! Очень нужен совет от опытного...
Врожденная эрозия шейки матки Подскажите, пожалуйста опасна ли чем-нибудь врожденная...
У меня эрозия шейки матки У меня эрозия шейки матки. ВПЧ 16-количество (обнаружено...
Впч и эктропион Помогите разобраться! Я обратилась в феврале этого года к гинекологу...
Результаты исследования HPV Я сдала анализы методом ПЦР (У/Т). HPV 18, 31, 33, 35,...
Биопсия шейки матки (кольпоскопия) 28 апреля сделали биопсию шейки матки, на 8 день...
Впч 16 тип, эрозия Впч ранее не было. Эрозия раньше была, но не такая уж запущенная,...
Результаты цитологического исследования Получила результаты цитологического исследования...
Хирургия дисплазии шейки матки Сдавала цитологию летом, показало CIN1, сейчас уже...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-11 20:25
Здравствуйте! Много писала о ВПЧ, скопирую Вам. Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Ксения 2017-10-11 20:33
Извините, т. е наличие данного вируса 56 не означает, что 100 % будет рак? И чтобы не допустить этого необходимо принимать таблетки правильно?
0
Ксения 2017-10-11 20:39
Спасибо большое за ответ, вы меня успокоили
0
Ксения 2017-10-13 09:05
Добрый день! Извините за беспокойство, правильно ли врач гинеколог назначил лечение (если у меня хламидии, уреаплазма, вирус hpv56 и эрозия шейки матки):
1. Гроприносин 2табл. 3 раза в день (21 день)
2. Вильпрофен 500 мл 2 раза в день (принимать с третьего дня гроприносина)
3. Артихол 1 таблетка 3 раза в день (21 день)
4. свечи генферон 1 мм ЕД в прямую кишку на ночь 10 дней
5. Цитеал 1: 10 с водой спринцевание 10 дней
плюс
6. Тержинал 10 дней
7. (после 5 и 6 пункта) свечи Лактриол 10 дней.
После этого лечения я вылечу все болезни, в том числе и эрозию и hpv56?
Буду Вам признательна за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-13 12:53
Здравствуйте. Лечение неплохое. Но эрозию оно не уберет. И от ВПЧ излечения на 100% гарантировать также не могу
0
Платная консультация
Ксения 2017-10-23 20:27
Извините за беспокойство, но немного не понимаю как правильно спринцеваться цитеалом, когда я разведу водой в пропорции 1: 10, сделаю спринцевание, потом нужно ли мне спринцеваться водой ещё? И можно ли потом вставлять свечи тержинал сразу после спринцевания?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-25 14:27
Нет, только раствором и все. И потом можно Тержинан. В принципе, даже сразу
0
Платная консультация
Ксения 2017-10-28 12:31
Елена Викторовна, здравствуйте, извините что в очередной раз вас беспокою. Принимаю все таблетки (которые указаны выше) как прописал врач, делаю спринцевания цитеалом вечером и вставляют свечи тержинал, прошло 5 дней и замечаю, что у меня тянет низ живота и поясницу, сегодня особенно ощутимо (по календарю завтра возможная овуляция). Может ли боль в низу живота связана с применением свечей тержинала или таблеток? Стоит ли прекратить применение свечей или спринцевания? Буду Вам признательна за ответ! Заранее спасибо!
0
Ксения 2017-10-29 10:03
И могут ли данные лекарственные средства спровоцировать снижения давления, очень было плохо ночью?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-29 10:58
Здравствуйте. Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать – это ускоряет наши ответы (об этом написано в форме постановки вопроса). Пронумеруйте – на все отвечу
0
Платная консультация
Ксения 2017-11-08 19:14
Здравствуйте! Извините, что очередной раз беспокою. До окончания курса лечения (приёма таблеток и введения свечей лактриол) осталось 4 дня, но 2 дня назад появилось жжение у входа во влагалище, такой вопрос:
1) Может ли это жжение свидетельствовать о том, что лечение прошло безрезультатно и оно не помогло?
2) Или это из за того, что нарушилась микрофлора влагалища?
Буду Вам признательна за ответ! Заранее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-11-08 20:08
Здравствуйте. Возможно, нарушилась флора
0
Платная консультация
Ксения 2017-11-08 21:03
Спасибо Вам за ответ!
0
Ксения 2018-01-22 14:46
Добрый день, Елена Викторовна, обнаружили эрозию шейки, сдавала анализы и анализы показали: обнаружен хламидия трахоматис, уреоплазма и hpv 56 с относительным показателем 3.2 и абсолютным показателем 4.3. (как писала ранее выше). Прошла курс лечения лекарствами (описано выше в предыдущих вопросах), через месяц сдала анализы, выявили что хламидии вылечила, уреоплазма и вирус hpv остался. Однако показатели вируса hpv выросли, относильный показатель стал - 5.0, абсолютный - 4.5. 1. Подскажите пожалуйста чем может быть вызван рост показателей вируса hpv56? 2. Значит ли это что мне назначили неправильное лечение? 3. И свидетельствует ли рост показателей, что повышается вероятность рака? 4. Как можно снизить данные показатели или вообще вылечить данный вирус? Буду Вам благодарна за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-01-22 18:59
Здравствуйте.1.2. Не неправильное, а оно просто не помогло. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. 3. Нет.4. Извините, но я не выкладываю схемы лечения на всеобщее обозрение - отнеситесь с пониманием - слишком много фактов самолечения потом другими пациентами. Если хотите, оплатите приватность вопроса (он будет виден только мне и Вам), выберите меня из списка врачей и я Вам все распишу. Просто дорожу здоровьем своих пациентов и прошу вопросы по лечению задавать приватно - такую опцию сайт предлагает. Это дает возможность мне помочь Вам, но не навредить другим. Ведь каждый случай - индивидуален. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос