Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ВПЧ, молочница, образования на шейке матки, эрозия, эктопия

Спрашивает: Елегория
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 22, половой партнер постоянный. Пол года назад начались зуд и творожистые выделения. Сдала анализы, сказали воспаление, прописали свечи. Творожистые выделения остались, зуд прошел, но перед месячными вернулся в еще большей степени. Прописали свечи "Полижинакс". Но и после них к месячным зуд вернулся. Обратилась к другому гинекологу, где сказали, что у меня молочница, эрозия, эктопия шейки матки, возможно кондиломы. Сдала анализы, отправили на кольпоскопию, сделали биопсию. Инфекции не нашли, обнаружили воспаление, ВПЧ (логарифм концентрации ДНК ВПЧ: 7,81 log/10^5 клеток; концентрация ДНК ВПЧ выс. Онк. Риска: 6,46*10 в 7ст. Копий/10^5 клеток). У полового партнера ВПЧ не обнаружили. Мне назначили уколы аллокин альфа №6 и свечи генферон. Позже свечи нео-пенотран №7, и дифлюкан 150 на 3 месяца от молочницы. По результатом биопсии- плоскоклеточная папиллома шейки матки цервик. Назначили тампоны с деринатомом на 10 процедур к шейке матки. Пролечилась. Зуд прошел, иногда беспокоили легкие неприятные ощущения в последние дни месячных, выделения остались творожистыми. Вновь сдала все анализы, прошла кольпоскопию. На счет выделений врач сказала не беспокоиться, но продлила курс дифлюкана до 6 мес. По результатам анализов ВПЧ не прошло (лог. Концентрации ДНК ВПЧ: 7,04*log/10^5 клеток; концентрация ДНК ВПЧ выс. Онк. Риска: 1,10*10^7 копий/10^5клеток). Образование на шейке матки уменьшилось незначительно. Вновь назначили лечение: гроприносин 1000 мг 3 раза в день (на 14 дней), свечи "суперлимф №10" параллельно с гроприносином, далее месяц перерыв. Так я должна была пролечиться 3 раза. Пока пролечилась 1 раз, сейчас перерыв, который скоро закончится и нужно будет продолжать лечение. Планировали завести детей, хочу рожать сама.1. Скажите, пожалуйста, правильно ли мне назначают лечение? 2. Почему выделения не приходят в норму? 3. Можно прервать прием дифлюкана или заменить на флуконазол? 4. Как справиться с ВПЧ? 5. Почему мне не назначают прижигание? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Впч 56 и эрозия шейки матки Такая ситуация до сдачи анадизов обнаружили эрозию шейки,...
Впч 16 тип, эрозия Впч ранее не было. Эрозия раньше была, но не такая уж запущенная,...
Поликистоз, эрозия шейки матки, ВПЧ Елена Викторовна! Очень нужен совет от опытного...
Врожденная эрозия шейки матки Подскажите, пожалуйста опасна ли чем-нибудь врожденная...
Впч и эктропион Помогите разобраться! Я обратилась в феврале этого года к гинекологу...
ПЦР диагностика Помогите пожалуйста у меня обнаружили: ДНК-ВПЧ 56 типа (Lg, копий/образец)...
Расшифровка анализа ВПЧ У меня эрозия шейки матки, обильные выделения, зуд кожных...
Анализ мазка Помогите разобраться! К гинекологу через неделю только, хочется знать,...
Эктопия шейки матки У меня эктопия шейки матки. Сдала впч и там достаточно много положительных...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-27 14:51
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, образование - это Вы об эктопии?
0
Платная консультация
Елегория 2017-08-28 09:53
По образованию мне сказали, что это плоскоклеточная папиллома шейки матки. Что такое эктопия - я, к сожалению, не знаю и врач мне просто пояснила, что у меня это есть и записала это в карточку.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-28 09:55
Эктопия - это эрозия шейки матки умными медицинскими терминами:)
1. Лечение допустимое. Но, скорее всего, недостаточное.
2. Вы делали такой анализ, как Фемофлор?
3. Можно.
4. Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета.
5. Честно - не знаю.
0
Платная консультация
Елегория 2017-08-28 10:09
1. Такой анализ, как фемофлор, я не делала. Даже название слышу впервые.
2. Скажите пожалуйста, в моем случае, прижигание может быть эффективным? И что меняется после прижигания, просто исчезают внешние признаки присутствия вируса в организме?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-28 10:11
1. Фемофлор - анализ микрофлоры влагалища методом real-time ПЦР (ПЦР в реальном времени). Это исследование позволяет количественно и качественно оценить нормальную и условно-патогенную флору, определить нарушения биоценоза влагалища, выявить дисбактериоз (бактериальный вагиноз).
2. По сути - да.
0
Платная консультация
Елегория 2017-08-28 10:13
Спасибо Вам большое! Вы мне очень помогли!:)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-28 10:13
Всегда пожалуйста:)

Благодарю:)
Вам на почту, если регистрировались на сайте, приходит письмо после каждого моего ответа. Там и есть ссылка для составления отзыва:)
0
Платная консультация
Елена 2017-09-05 14:51
Здравствуйте! Вы говорили про Фемофлор. Подскажите, пожалуйста, какой именно?
0
Елена 2017-09-08 07:14
Спасибо Вам за помощь!
0
Елегория 2017-08-28 09:54
Спасибо, что откликнулись на мое сообщение!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос