Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение кист

Спрашивает: Анастасия, Владивосток
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, до 25 лет ничем не болела, внезапно заболела пневмонией, лечили долго 3 мес., с тех пор все и началось. Вылазило разное и вены и давление, поджелудочная теперь реагирует на любые препараты. Сейчас 30 лет. Еще обнаружили кисту в левом яичнике 48 мм на 36, в правом 36. 4 года назад обнаруживали кисту в левом, она была меньше, никак не лечила, потому что много чего другого надо было лечить. Теперь прописали для лечения кисты следующее: сульфат натрия 1 уколол внутривенно 10 дней, свечи диклофенак по 1 шт. 10 дней и пить ярину или медиану 3 мес. Половую жизнь никогда не вела, но детей хочу в ближайшее время. Хотела посоветоваться правильное ли лечение? Прочитала что эти препараты могут вызывать варикоз, у меня итак к нему предросположенность, когда лечили пневмонию ноги ныли и появились вены, также боюсь что будет со стороны ЖКТ и поджелудочной? Также бывают набухания груди, боюсь как препараты повлияют на нее.
Категория: Маммолог
Добавлен: 1 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение кисты яичника До 25 лет ничем не болела, внезапно заболела пневмонией, лечили...
Лечение уколами аскорбинки и глюкозы До 25 лет ничем не болела, внезапно заболела...
Лечение кист До 25 лет ничем не болела, внезапно заболела пневмонией, лечили долго...
Лечение кситы яичника До 25 лет ничем не болела, внезапно заболела пневмонией, лечили...
Лечение аскорбинкой и глюкозой До 25 лет ничем не болела, 5 лет назад внезапно заболела...
Лечение аскорбинкой и глюкозой До 25 лет ничем не болела, 5 лет назад внезапно заболела...
Лечение кисты Здравствуйте, до 25 лет ничем не болела, внезапно заболела пневмонией,...
Лечение кисты До 25 лет ничем не болела, внезапно заболела пневмонией, лечили долго...
Лечение кисты До 25 лет ничем не болела, внезапно заболела пневмонией, лечили долго...
Лечение кисты До 25 лет ничем не болела, внезапно заболела пневмонией, лечили долго...
Лечение кисты До 25 лет ничем не болела, внезапно заболела пневмонией, лечили долго...
Помогите мне Пожалуйста помогите мне установить диагноз ног, куда не обращалась врачи...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-04-02 08:27
Здравствуйте! Дело в том, что проблемы с молочными железами появляются по причине гормональных сбоев, ровным счетом, как и кисты в яичниках, поэтому врач-гинеколог и прописал вам данные препараты. Но интересует одно, проверил ли он у вас уровень ваших гормонов прежде, чем назначить ОК? Из-за проблем с гормонами и яичниками часто многие женщины не могут родить. Что касательно проблем с поджелудочной и желудком, то ОК в меньшей степени вызывают проблем с их стороны, но желательно принимать любой препараты после приема пищи. Относительно варикоза, то его так же необходимо лечить у сосудистого хирурга, что бы он прописал вам препараты помогающие укрепить стенку сосудов от ломкости.
0
Платная консультация
Анастасия 2016-04-05 05:39
Здравствуйте, да я сдавала аналиы на гормон повышен только тестестерон - 377
на данный момент прописали следующее
аскорбинку с глюкозой внутривенно 10 уколов,
второй укол в попу
кровь из вены берут и потом в попу, тоже 10,
электрофорез и лазер, и свечи ректально полиоксидоний,
после уколов по всему телу жар и немного штормит. Скажите такое может быть? Нормальные ли это уколы?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-04-05 09:07
Видимо по причине высокого тестостерона, врач и назначил вам данное лечение. Думаю, что с уколами собственной кровью они немного переборщили, так как данный метод уже давно не практикуется. Данный метод не был широко распространен. Думаю от этого вас и "штормит" сильно, так и иммунитет можно подорвать легко. Все остальное без нареканий.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑