Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение кисты

Спрашивает: Анастасия, Владивосток
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, до 25 лет ничем не болела, внезапно заболела пневмонией, лечили долго 3 мес., с тех пор все и началось. Вылазило разное и вены и давление, поджелудочная теперь реагирует на любые препараты. Сейчас 30 лет. Еще обнаружили кисту в левом яичнике 48 мм на 36, в правом 36. 4 года назад обнаруживали кисту в левом, она была меньше, никак не лечила, потому что много чего другого надо было лечить. Половую жизнь никогда не вела, но детей хочу в ближайшее время. Хотела посоветоваться правильное ли лечение?
на данный момент прописали следующее
аскорбинку с глюкозой внутривенно 10 уколов, Прочитала что эти препараты могут вызывать варикоз, у меня итак к нему предросположенность, когда лечили пневмонию ноги ныли и появились вены?
второй укол в попу
кровь из вены берут и потом в попу, тоже 10,
электрофорез и лазер, и свечи ректально полиоксидоний,
после уколов по всему телу жар и немного штормит. Скажите такое может быть? Нормальные ли это уколы?
сдавала анализы на гармон
превышен тестестерон - 377
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 5 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ крови на кальцитонин Здравствуйте. Мне назначили анализ крови на кальцитонин,...
Сдача крови на пролактин, гормоны Четыре месяца назад мне делали выскабливание из-за...
Красные растяжки на животе Мне 16, на животе проявляются красные растяжки. Есть одна...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-04-05 12:21
Здравствуйте, Анастасия.
Лечением заболеваний яичников и нормализацией уровня половых гормонов (тестостерон) занимается врач-гинеколог.
Вам следует консультироваться именно у этого специалиста.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Анастасия 2016-04-07 16:25
Это понятно
меня инересует реакция на уколы
у меня по телу жар разливается
пить хочется постоянно
голова болит
повышается давление
стоит ли продолжать делать уколы?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-04-07 16:29
Аскорбиновая кислота с глюкозой подобной реакции вызывать не могут.
Вы уж извините, но по описанию "второй укол в попу" я препарат определить не в состоянии. Консультируйтесь с врачом, который назначил Вам лечение.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Анастасия 2016-04-07 17:07
Второй укол
это аутоимуннотерапия
когда берут из вены кровь
и ее же колят в попу
то есть первый укол не влияет на поджелудочную?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-04-07 17:18
Нет, не влияет.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0
Анастасия 2016-04-29 07:17
Мне сказали сдать анализ на кортизол и вечером перед анализом выпить 2 таб дексаметазона, я прочитала там у него такие побочные действия, скажите можно ли сдавать без него?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-04-29 14:35
Вам также доброго дня, Анастасия.
Нет, нельзя. Судя по Вашему описанию, Вам назначили дексаметазоновый тест.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑