Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение кисты

Спрашивает: Анастасия, Владивосток
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, до 25 лет ничем не болела, внезапно заболела пневмонией, лечили долго 3 мес., с тех пор все и началось. Вылазило разное и вены и давление, поджелудочная теперь реагирует на любые препараты. Сейчас 30 лет. Еще обнаружили кисту в левом яичнике 48 мм на 36, в правом 36. 4 года назад обнаруживали кисту в левом, она была меньше, никак не лечила, потому что много чего другого надо было лечить. Половую жизнь никогда не вела, но детей хочу в ближайшее время. Хотела посоветоваться правильное ли лечение?
на данный момент прописали следующее
аскорбинку с глюкозой внутривенно 10 уколов, Прочитала что эти препараты могут вызывать варикоз, у меня итак к нему предросположенность, когда лечили пневмонию ноги ныли и появились вены? И еще осторожно при почках, я когда давала анализы то в моче постоянно песок есть и соли, можно ли мне такие уколы?
второй укол в попу
кровь из вены берут и потом в попу, тоже 10,
электрофорез и лазер, и свечи ректально полиоксидоний,
после уколов по всему телу жар и немного штормит. Скажите такое может быть? Нормальные ли это уколы?
Категория: Нефролог
Добавлен: 5 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение кисты яичника До 25 лет ничем не болела, внезапно заболела пневмонией, лечили...
Лечение аскорбинкой и глюкозой До 25 лет ничем не болела, 5 лет назад внезапно заболела...
Лечение аскорбинкой и глюкозой До 25 лет ничем не болела, 5 лет назад внезапно заболела...
Лечение кисты Здравствуйте, до 25 лет ничем не болела, внезапно заболела пневмонией,...
Лечение кисты До 25 лет ничем не болела, внезапно заболела пневмонией, лечили долго...
Лечение кисты До 25 лет ничем не болела, внезапно заболела пневмонией, лечили долго...
Лечение уколами аскорбинки и глюкозы До 25 лет ничем не болела, внезапно заболела...
Лечение кист До 25 лет ничем не болела, внезапно заболела пневмонией, лечили долго...
Лечение кист До 25 лет ничем не болела, внезапно заболела пневмонией, лечили долго...
Лечение кисты До 25 лет ничем не болела, внезапно заболела пневмонией, лечили долго...
Лечение кситы яичника До 25 лет ничем не болела, внезапно заболела пневмонией, лечили...
Как и чем лечить почки? В апреле попала в больницу с острым пиелонефритом. 10 дней...
Признаки синусных кист левой почки, замедление уродинамики чашечно-лоханочной системы Меня зовут Надежда Ивановна, мне 63 года. С детства у меня были проблемы с мочеиспусканием, с возрастом стало еще хуже. Ночью плохо сплю из-за частых позывов к мочеиспусканию, но количество мочи минимальное. В 2014 году прошла обследование в Пироговской больнице в отделении радионуклидной диагностики. Вот заключение: На УЗ - признаки синусных кист левой почки. Примерно раз в месяц пью фуросемид, так как испытываю затруднение с мочеиспусканием, меня начинае подташнивать и повышается артериальное давление. Никогда не обращалась к нефрологу, у нас в поликлинике его просто нет.
Лечение кисты. Беременность. Дюфастон ЗдравствуйЗдравствуйте, Здравствуйте, пила дюфастон...
Киста левого яичника На узи был поставлен диагноз двухсторонний оофорит и миома матки...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ялова Оксана Валерьевна
нефролог 2016-04-05 18:25
Добрый вечер, Анастасия. Вы мне задали целый ряд вопросов, многие из которых находятся вне моей компетенции. При любом лечении надо соотнести предполагаемую пользу терапии и возможные риски нежелательных реакций. Как я поняла, вам проводят аутогемотерапию, после нее возможны ощущения жара, тошнота, головокружения. Это нормально. Далее. Соли в разовых анализах мочи могут обнаруживаться у любого человека, это не патология. Аскорбиновая кислота противопоказана в больших дозах при оксалурии и оксалатных камнях. У вас же, как я поняла, диагноза мочекаменной болезни нет, а потому, вам вряд ли повредят 10 иньекций витамина С. Всего доброго.
0
Ялова Оксана Валерьевна
нефролог 2016-04-05 18:31
По поводу эффективности проводимой терапии вам надо советоваться с гинекологом. Я же вам дала ответы на общемедицинские вопросы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑