Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение аденомиоза

Спрашивает: марина
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: Миома матки,аденомиоз,ИБС,Стенокардия,Гипертония и т.д.
Здравствуйте! Лежала в республиканской больнице со своим заболеванием, отправили к гинекологу. Гинеколог поставил аденомиоз, но в больнице ничего делать не стали, сказав, что я городская и у нас есть своя гинекология, нужно только взять направление у своего гинеколога. Сходила к своему гинекологу, врач сказала, что мне это лечить не надо. Я в замешательстве, одни говорят надо, другая не надо. Права-ли моя врач?
Теги: амплипульс и миома матки, гипертония при аденомиозе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пцр, пролактин, аденомиоз и др Планирую беременность которая не наступает 1,5 года,...
Мог ли я заразить жену Подскажите. Ситуация такая что моя первая жена умерла от рака...
Боли при половом акте До начала половой жизни месячные протекали хорошо, цикл регулярный....
Эндометриоз и визанна Очень нужна Ваша консультация, помогите разобраться. У меня...
Вторичное бесплодие Пожалуйста, помогите разобраться в моей ситуации! Мне 25 лет....
Зуд больших половых губ жжение при мочеиспускании Неприятные ощущения начались давно...
Эндометрит диагностика и лечение Когда мне было 17 лет после 1 го Па я простудилась...
УЗИ гинекологическое расшифровка Расшифруйте пожалуйста УЗИ (трансвагинально) . Матка...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-24 14:23
Здравствуйте! Все зависит от распространенности процесса, размеров матки, Вашего общего состояния, менструальной функции. Дело в том, что аденомиоз (эндометриоз матки), как и любое гормональнозависимое заболевание репродуктивной сферы регрессирует с наступлением менопаузы. Видимо, один врач знает о Вас чуть больше:) Ну, или не знает таких подходов к лечению эндометриоза:) Если сейчас Вы уже в менопаузе, то вмешательство не нужно-ни хирургическое, ни медикаментозное (гормональное). Здоровья Вам!
2
Платная консультация
марина 2013-12-25 14:51
Спасибо большое за объяснение! У меня и правда менопауза.))) С наступающим вас Новым годом!!! Счастья и здоровья вам и вашим близким.!!!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-25 19:12
Спасибо:) И Вас с наступающими праздниками:)
0
Платная консультация
Надежда 2016-09-04 09:19
Доброе утро. Извините, что влезла в дискусию. Но все же хочется проконсультироваться у грамотного специалиста. Мне 27 лет,2 родов(кесарево), в течение почти 2 лет беспокоит периодические выделения между менструациями коричневого цвета по 4 -5 дней, Так же после полового акта это может появиться на 4 дня где-то. Последние пол года беспокоят постоянные циститы, Учащенное мочеиспускание, жжение. По совету врача на вашем сайте я сделала узи на 5-7 день цикла. Диагноз УЗИ: аденомиоз. Врач УЗИ сказала, что аденомиоз может давать как раз такую симптоматику. Наши врачи в городе в течении двух лет на мои жалобы не реагируют. Пишут в карте Овуляторный синдром. И говорят, что моя постояная мазня -это моя физиология(Бред полный. Даже никто из них мне узи не назначал ни разу. Скажите как мне лечить аденомиоз. И еще я читала, что он может переходить в рак(Правдо ли? Заранее спасибо вам!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-05 16:02
Здравствуйте. Крайне редко он переходит в рак, если вообще переходит. Это казуистика. И аденомиоз может давать симптоматику, которую вы описываете
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос