Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лактинет на гв

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста безопасный ли лактинет для женского здоровья, отзывы о нем очень противоречивые, пишут, что может вызывать онкологию, так ли это, есть ли какая то статистика? Побаиваюсь его принимать. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста Знаю, что нужно обратиться к момологу. Но к сожалению его тут нет. Помогите...
Экстерпация матки В 2009 была удалена молочная железа в связи с злокачественным образованием....
Задержка после отмены Лактинет. Мне 28 лет, в январе родила второго ребенка. Врач...
Есть вопрос,! После родов мне врач прописала Лактинет, начала принимать когда ребенку...
Нарушение цикла после лактинета Доктор. Принемала лактинет несколько месяцев. В первый...
Контрацепция для кормящих мам Доктор! Мне 21 год 161 рост. Я родила 6 месяцев назад...
Опять обнаружилась киста после операции 2 месяца назад мне делали операцию удалили...
Подбор контрацептива! Лактинет нерожавшей Мне 24 года! Цикл 28-29 дней, редко бывают...
Месячные Опасно ли когда месячные идут сгустками крови? И может ли это спровоцировать...
Беспокоят кровянистые выделения уже4месяц После родов в 2011году через5мес. Поставила...
Прием лактинет Через месяц после родов прошли месячные, гинеколог посоветовала начать...
Месячные после отмены ГВ и Лактинета У меня такой вопрос: После вторых родов принимала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-07 23:29
Здравствуйте. Один из самых безопасных препаратов. Шанс развития онкологии на Лактинете - это очень малый процент
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑