Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Курортное лечение после аппендицита

Спрашивает: Вероника, Саратов
Пол: Мужской
Возраст: 11 лет
Хронические заболевания: Гастрит, реактивный панкреатит
Здравствуйте, у нас в семье форс-мажор. Собрались ехать с ребенко в ессентуки дикарями. Самим попить воды. Но ребенку сделали 9 февраля операцию по поводу удаоения аппендицита. Операция полрстная. Флегмонозный аппендицит. После операции на момент поездки пройдет 1,5 месяца. После операции у ребенка запоры. Лечимся. Сопутствующие гастрит и реактивный панкреатит. Выслушала в городе мнение двух врачей. Один за другой против. Пить воду нежелательно, после операции прошло мало времени. На узи у ребенка подо швом маятниковая перистальтка кишеч ника и есть единичный мягкий лимфоузел. Буду Вам очень благодарна за Ваше мнение.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 10 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как лечить заболевание пищевода Была операция с наркозом по поводу гистероскопия с...
Купание после удаление аппендицита Ребенок - 12 лет. Удаление аппендицита - без осложнений....
Шарик после операции на аппендицит Такой вопрос. После удаления аппендицита прошло...
Запор после операции 2 недели назад операция на брюшной полости (диагноз рак матки...
Боли после операции на аппендицит 02,12,2013г, попали в больницу с подозрением на...
Болезненные месячные после аппендицита В январе вырезали аппендицит. У меня всегда...
Проблемы со стулом Дочке 2 месяца, проблемы со стулом начались при ГВ, примерно в...
Месячные после удаления аппендицита Была проведена операция по удалению аппендицита....
Запор после паноса 4 дня назад поднялась температура 39 и понос. Сбил температуру...
Запоры у ребенка Ребенок, 9 лет, в обычном режиме ходит в туалет по-большому через...
Отсутствие анального прохода у новорожденного Родился ребенок с отсутствием заднего...
Полип сигмовидной кишки 9 дней назад проведена полипэктомия сигмовидной кишки (тубулярно-ворсинчатая...
Ребенок не какает с рождения Ребенок на гв, могла бы предположить, что все усваивается,...
Запор у ребенка в 2 месяца Моей дочке 2 месяца. Нас беспокоит запор. До 2 месяцев...
Ребенок сам не какает Сын полностью на иск-ом вск.,сам не какает, кормили нутрилон...
Запор у грудного ребенка Ребенку 2 мес. Он на полном ГВ + водичку даю. Ребенка закрепило,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-16 00:49
Вероника! Желательно, чтобы после острого периода, т. е. операции прошло 6 месяцев.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑