Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как лечить заболевание пищевода

Спрашивает: Лариса, Чапаевск
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: Атеросклероз, остеохондроз, вегето-сосудистая дистония, миома матки малых размеров, железо дефицитная анемия, частые простудные заболевания
Здравствуйте,14.06.2016г. была операция с наркозом по поводу гистероскопия с диагностическим выскабливанием полип эндометрия. Сразу же после операции не смогла пить воду в горле ощущение кома, вода и еда проходили трудно. Через 4 дня ко всему этому появилась боль в области желудка, отрыжка кислым. Прошла ФЭГДС: Недостаточность кардинальной розетки пищевода, папиллома 0,4*0,3 см, признаки ГПОД. 2 недели пила омез и мотилиум, так как гемоглобин низкий проделала 20 уколов феррум лек и начала пить таблетки феррум лек. Лучше не стало ком в горле и отрыжка кислым, боли остались. Гемоглобин повысился с 80 до 108. Как лечиться дальше. Прошла узи щитовидки и лор врача все в норме.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 25 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После Гайморотомии болит горло, заложено ухо 14.01.16 сделала гайморотомию под общим...
Боли в желудке Здравствует, меня зовут Руслан мне 23 года. Месяц назад заболел желудок....
Боли в желудке, горле, после пыпитои воды Доктор. После недельного загула. И днем...
Отрыжка, боли в эпигастрии, ком в горле Мне поставили диагноз хронический гастродуоденит,...
Дискомфорт пищевода 4-й день меня беспокоит ряд непонятных симптомов. Все началось...
Ощущение кома в пищеводе Я даже не знаю как четко описать свою проблему и к правильному...
Отрыжка воздухом, хронический холецистит Недавно проходила диспансеризацию. Все анализы...
Боль в горле и в районе кадыка У меня такая проблема: у меня трое детей. Заболел сначала...
Ощущение "кома" в горле Уважаемый ЛОР! Начну с самого начала. Где-то 28.12 у меня...
Ком, жжение, боль, наросты В апреле этого года, в течение месяца, лечила у стоматолога...
После рвоты очень жжет горло, и образуется ком У меня после еды начал очень болеть...
Ферумм лек Подскажите пожалуйста, может ли длительное применение препарата Феррум-лек...
Не проходимость пищевода Примерно лет пять назад начались первые болевые ощущения...
Одолела диарея Уважаемые доктора. Текст возможно будет долгим и нудным, зарание извиняюсь....
Боли в груди и камок в горле У меня такая проблема, началось все с комка в верхней...
Панкреатит У меня в желчном пузыре уже 6 лет два камня не более 5 мм (не растут),...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-28 09:40
Лариса! Сдайте тест на хеликобактер пилори. После получения ответов пройдите осмотр у своего лечащего врача для коррекции лечения, при получении положительного ответа на эту бактерию. Сейчас принимайте суспензию Гевискон по 10 мл после еды.
0
Платная консультация
ЛАРИСА 2016-07-28 09:44
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑