Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровянистые выделения и боль в пояснице

Спрашивает: олечка 1987.22
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моя проблема в поликистозных яичниках, в 2011 году наступила беременность с помощью стимуляции клостилбегитом, но к сожалению на сроке 27 недель произошли преждевременные роды, ребеночек умер через 2 недели. Затем через год начала планировать снова, прошла кучу обследований и нашли комбинированную наследственную тромбофилию. Назначили уколы гемапаксан в живот и опять клостилбегит, потому что цикл нерегулярный и овуляции нет. Беременность наступила, выносила с помощью пессария, всю беременность лежала, в итоге в 36 недель Кс. С ребенком все хорошо, ей уже годик исполнился, после родов стала я поправляться и месячные опять стали нерегулярными, хотя после родов все было хорошо. Вот в данный момент опять задержка уже почти месяц и я заметила в течении недели кровавые выделения, я поехала к врачу, она говорит что это эрозия, и сначала нужно вызвать дюфастоном месячные, а потом прижечь ее. Сегодня еще боль в пояснице появилась. Я очень напугана, неужели от эрозии быть кровяные выделения и длится уже неделю? Вес у меня всегда так прыгает, то похудею то потолстею. Она говорит что нужно пить кок ярину плюс, чтобы цикл восстановить. Помогите советом. Заранее благодарна.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в пояснице и кровянистые выделения Подскажите, пожалуйста, что это может быть....
Беспокоят кровянистые выделения уже4месяц После родов в 2011году через5мес. Поставила...
Тянущиеся боли в животе Мне 31 год. В 29 лет была 1 беременность, 1 роды. На следующие...
Кровянистые выделения в середине цикла На 18 день цикла начались кровянистые выделения....
Кровянистые сгусти на 14 неделе беременности У меня беременность 14 недель, при подмывании...
Кровяные выделения после месячных стоит спираль Через неделю после окончания месячных,...
Бетадин при лечении эрозии Назначили Бетадин для лечения эрозии, т. к. После родов...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Без осмотра очень трудно давать совет. Можете выложить данные последнего УЗИ? Вы беременность исключаете? Тест делали?
1
олечка 2015-03-24 11:40
Спасибо большое Станислав Александрович за ответ. Узи последнее аж в ноябре было, там написано в заключении СПКЯ. Она еще сказала что увеличены яичники. Я записалась на узи в субботу. Тест делала отрицательный, да и на кресле она меня смотрела, ничего нет. Говорит эрозия. Сейчас пью Дюфастон, жду месячных чтобы прижечь эрозию.
0
Послеродовой эрозией необходимо обязательно заниматься. К кровянистым выделениям из половых путей может приводить нарушение цикла, но так же и эрозия может немного подкравливать. Это можно выявить при осмотре в зеркалах.
После лечения эрозии, для нормализации цикла необходимо принимать КОК - ярина+ в этом случае хорошо подойдет.
Менструация должна начаться на отмену приема дюфастона.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑