Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в низу живота рези тест положительный

Спрашивает: Евгения, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйт. Мне 25. У меня такая проблема, страдала нерегулярным менструальным циклом, лечилась дюфастон, 4месяца пила и цикл восстановился, но на 5 месяц была задержка, делала несколько тестов, не беременна, потом появились рези в низу живота резкие схваткообразные при не удобном положении тела, во время секса, и вообще в спокойном состоянии. Повышение температуры 37-37-2. обратилась к гинекологу с жалобами на боли в низуживота, она меня осмотрела, взяла мазок и цитологию, через два дня отправила на узи, пойду в понедельник. И все равно я обеспокоена этими резями то слева то справа, и грудь болит сделала еще два теста и сейчас они показали вторую полоску, не сильно яркая но видно. Я обескоена, беременность долгожданная, а боли так пугают. Как врач не заметила на осмотре беременность? Вдруг внематочная? Очень боюсь, может Дюфастон снова начать пить? Был выкидыш в 2013 годом, отслойка плодного яйца из за недостатка прогестерона. Подскажите как быть, ведь сейчас выходные.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тепло внизу живота, температура 37 Ирина,35 лет. Планируем с января, но пока тишина...
Боли в животе, задержка, желтое тело Полгода назад был разрыв левого яичника, делали...
После выкидыша Я понимаю, что нужно идти к врачу, а также сдать УЗИ. Но просто скажите,...
Не нашли беременность лапараскапия выскабливание Была задержка, тест показал беременность....
Задержка неделю, болит низ живота Мне 17 лет, первый половой контакт был полгода назад....
Могут ли гормоны вызвать боли в низу живота В течении года у меня не получается забеременнеть....

28 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-13 17:48
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Это первое, что нужно делать. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Евгения 2016-02-13 18:42
Хорошо, спасибо. А подскажите, для нормальной беременности, без отклонений. Такие боли, рези при смене положения да и в спокойном состоянии, это нормально? Организм наверно перестраивается?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-13 19:00
Нет, резкие боли при беременности - это ненормально
0
Платная консультация
евгения 2016-02-13 19:19
Даже когда чихаю схватывает низ, резями, через несколько секунд отпускает. Не опасно ждать до понедельника? На понедельник на узи транвагинальное записана, боюсь на таком раннем сроке его делать (и как себя обезопасить от разных недугов до визита к доктору!?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-13 19:20
Можете вызвать скорую и поехать сделать УЗИ по скорой уже
0
Платная консультация
евгения 2016-02-13 19:27
Спасибо большое за отклик, как то в скорую не хотелось бы ехать, самочувствие то вроде хорошее, бывает режит низ. Выделений нет. Может все-таки до понедельника подожду, завтра еще сдам кровь на хгч в лабаратории а там уже посмотрим, надеюсь всё будет хорошо. Единственное температура несколько дней 37-37.2 и щас насморк, возможно простыла.
0
евгения 2016-02-14 12:44
Еще раз дравствуйте! Спасибо за отклик! Сегодня сдала хгч. Подскажите пожалуйста, 208 это нормальные показатели, может быть внематочная? Я так и думала примерно, что где то 2-3 недели от зачатия. Завтра пойду к доктору и на узи. Но сейчас бывает такое, как чихну так низ на несколько минут схватит резью, потом отпускает. Либо с дивана встаю, бывает прихватывает, пугает это. Выделений нет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-14 12:49
А когда началась последняя менструация?
0
Платная консультация
евгения 2016-02-14 13:03
Последние месячные были 21-28 декабря это после отмены дюфастнона. Т. е в январе я его уже не пила и предположительно они должны были начаться где то в 20-х числах, но их так и не было, но я примерно думаю где-то 2 - 2,5 недели
0
евгения 2016-02-14 13:07
Вчера тест показал 2 полоски, вторая не сильно яркая. А до этого я еще за 5 дней делала тест, был отрицателен
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-14 19:36
Вам нужно сдать ХГЧ в динамике. Потому что как на беременность от декабря показатель мал, конечно
0
Платная консультация
Евгения 2016-02-14 20:41
Спасибо, заметила сейчас выделения, розового цвета не много, живот тянет, как при месячных. У нас 12ночи, на прием и узи мне к 8 утра. Самочувствие нормальное. Не страшно если потерплю!? Выпила ношпу и валерианку, не хотелось бы в скорую. Просто когда был выкидыш, у меня было очень сильное кровотечение и я помню в скорой меня держали сутки, а если бы я обратилась к врачу беремнность можно было бы сохранить с ее слов, дюфастон в двойной дозе и всё было бы хорошо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-14 21:50
Евгения, если Вы в беременности заинтересованы, то стоит все же поехать в стационар. Так спокойнее и надежнее
0
Платная консультация
евгения 2016-02-15 12:22
Сходила на прием к гинекологу. Посмотрела она меня. Прописала выпить сразу 4табл дюфастона, потом по 1табл 3р в день потом дозу уменьшит и так до 20недели. Сказала если будут красные выделения то скорую вызывать. А у меня же тромбоциты повышены 465, я вот думаю дюфастон можно ли так много и долго пить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-16 10:36
Этот вопрос лучше решить с гематологом. Но для беременности и ее сохранения важен прием назначенного Вам лечения
0
Платная консультация
евгения 2016-02-17 11:43
Четыре дня назад были розовые выделения, сдавала хгч было 208,89, назначили дюфастон 4 табл сразу, а потом по 1т/3р. в день. Прошло 3дня сдала хгч оно сейчас 65,69. Пришла к врачу она сказала продолжай пить дюфастон и витаиины, завтра на узи. Какова вероятность что все будет хорошо или уже не надеяться на лучшее? Меня ничего не беспокоит, выделения прошли после приема дюфастона. Грудь болит, тошнит низиногда болит. Срок примерно недели 2-3. Если аборт делать, то не хотелось бы снова наркоз принимать, прежняя беременность заверщилась выкидышом на 5нед, делали наркоз и выскабливание. Не хотелось бы с нркозом. Может самопроизвольного дождаться или без наркоза?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-17 11:58
Я не думаю, что при такой динамике беременность сохранится. Динамика нехорошая. Нужно посмотреть по УЗИ, что там и решить, что делать
0
Платная консультация
Евгения 2016-02-19 07:16
Здравствуйте Елена Викторовна. Я прошла узи, плодного яйца в матке нет, желтого тела нет. Задала вопрос узисту может внематочная, она сказала если желтого тела не видно, значит беременности нет вовсе. Видимо был маленький срок и самопроизвольно вышел. Хгч было 208,89 ерез 4 дня 65,69. Заключение Гипоплазия матки и поликистозная трансформация яичников, Левый яичник д: 34, т: 20, ш: 25, о: 8873куб. Мм, Правый яичник д: 38, т: 22, ш: 26, о: 11345куб. Мм. Фолликулы диаметром 3-5 мм, более 12 в срезе, расположены диффузно в обоих яичниках. Матка д: 37, т: 26, ш: 38, о: 16949кубмм. Эндометрий: 8мм. Как то всё странно, увеличен правый яичник, болит, тянет и режит левый яичник. Продолжаю пить дюфастон, но все равно бывают розовые выделения и резь слева. Что это? Всё такие внематочная?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-19 10:19
Должен был измерить трубы маточные, визуализировать. И сдайте кровь на ХГЧ еще раз. Возможно, все-таки просто маточная прервалась
0
Платная консультация
Евгения 2016-02-19 11:30
Спасибо за отклик. Странно трубы не измеряли вроде. Ну узист мне сказала ничего страшного, все выйдет с месячными после отмены дюфастона. Т. к срок маленький. А болит слева из за поликистоза. Но сейчас немного розовые выделения есть, несколько капель за день. И болит просто левый яичник. Пью дюфастон 2 раза в день. Надеюсь до завтрашнего приема к врачу можно потерпеть, нет же срочности вызывать скорую!?
0
Евгения 2016-02-19 12:59
Я просто боюсь, что вдруг плодное яйцо где то прикрепилось не там, и вдруг перетонит, просто живот иногда болит и поясница, вдруг труба лопнет. Или уже ничего страшного не будет? Выйдут остатки и всё? Потом просто контрольное узи сделать после месячных? Может дозу дюфастона увеличить 3 в день или по 2 продолжать пить? Еще ношпу пью. Хгч обязательно завтра сдам перед походом к доктору. А может это месячные пытаются пойти, розовые выделения, немного и пару капель желтого, а я их приемом дюфастона задерживаю. И живот вроде как болит будто в туалет хочется, и копчик колит иногда, низ ноет как при месячных. Как быть то? Обильных выделений нет, в скорую не хочется. Может еще какое то обследование пройти дополнительно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-20 15:39
Я Вам написала выше, что нужно - ХГЧ повторно
0
Платная консультация
Евгения 2016-02-20 16:31
Сдала хгч 13.98. Ноет живот. Болит поясница. Кровь идет как при месячных. Прописали уколы Окситоцин, но у меня хроническая сердечная недостаточность, обязательно ли их ставить? Врач сказала на мое усмотрение. И еще температура держится около 37 градусов, забыла спросить у доктора, норма ли это?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-20 17:07
Такое возможно. Если окситоцин, то стоит консультироваться у кардиолога, можно ли
0
Платная консультация
Евгения 2016-02-20 18:23
Спасибо Елена Викторовна, очень поддержали, помогли!
0
Евгения 2016-02-21 07:40
Еще вопрос к вам, окситоцин не буду делать. Может Метранидазол в таблетках пропить или ничего ненадо тогда, сейчас же после отмены дюфастона пойдут месячные и все остатки с ним выйдут?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-22 09:58
Скорее всего. Метронидазол данный процесс не улучшит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑