Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременна или киста?

Спрашивает: Vi-vi
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к Вам вот какой вопрос: Были обильные месячные с густками, несколько дней, хотя обычно идут неделю и не сильно, но через дней 10 были кровяные выделения почти не заметные. Пошла к гинекологу, сказали похоже на беременность, но возможно и киста, сделала тест - отрицательный, сделала узи - тоже ничего не показало, ни беременности ни кисты, единственное сказали, что немного увеличен эндометрий, а в целом все нормально. Но моей проблемы это не решило, все равно твердый живот и тянет низ живота как при месячных. Что это может быть? Мог ли врач ошибиться и не заметить что-нибудь? Точно ли я не беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит низ живота, выделение коричневого цвета, подозрение на внематочную беременность У меня задержки месячного, сделала тест положительный но полоска бледная была, обратилась к гинекологу (22.06.2015Г) направили в узи малого таза, но там ничего не обнаружили сказали сделать еще через одну недельку, гинеколог говорит что есть подозрение на внематочную беременность. Очень боюсь. Еще 19.06.15 г упала в обморок, и поясница иногда болит. Что это может быть ответьте пожалуйста!
Беременна или? Добрый день! Месячные последние 4 мес были день в день. В декабре...
Не нашли беременность лапараскапия выскабливание Была задержка, тест показал беременность....
Рост хгч после аборта 14.09 сделан мед. Аборт по причине приема Роаккутана. Беременность...
Боли в низу живота и в области сосков Доктор. У меня такая проблема. Обычно за две...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-28 17:57
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности на 100%. Это ее исключит на 100% при вашей картине. Плюс повторите УЗИ еще раз-возможно, гиперплазия эндометрия и она дает такие симптомы. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Vi-vi 2015-01-30 18:33
Меня еще когда осматривал гинеколог, она сказала что матка расширена, поэтому о беременности и стоит вопрос. Есть все таки процент о возможной беременности, да? И у кого можно взять направление чтобы сдать кровь ХГЧ? Когда делала узи т мне потом расшифровывали там все, то сказали что просто что-то там зреет и легко могу забеременеть и выписали свечи "индометацин софармс" от болей, может быть, что именно из-за этого болит низ живота?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-30 20:49
Сдавать ХГЧ обычно отправляют в частные лаборатории, там направление и не нужно. Если его делает Ваша поликлиника, то направление дает врач-гинеколог. Это первое, что нужно сделать. Извините, но фразы из области "просто что-то там зреет" и "матка расширена" я комментировать без данных осмотра или УЗИ не могу никак
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑