Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечения после кесарева при приеме противозачаточных

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Небольшая эрозия шейки матки
Здравствуйте, Меня беспокоят длительные прерывающиеся кровотечения, иногда мажущие выделения. После операции кесарево прошло уже два с половиной месяца, родила двойню. Было прирастание плаценты с одной стороны, в остальном всё было нормально. Выделения прекратились ровно в 1 месяц. Потом были выделения похожие на месячные, 5 дней. Затем пошла на прием к гинекологу на проверку, обследование показало, что всё нормально. Кормлю грудью, правда не очень регулярно, докармливаем детей смесью. Врач выписала противозачаточные Лактинет. Принимаю их уже месяц. Всё это время беспокоят то сильные, то мажущие кровяные выделения. Нормально ли это? Связано ли это с привыканием к препарату? Надежный ли этот способ контрацепции, если грудью кормлю не каждые два- три часа и молока не очень много? И на какие таблетки перейти в случае, если молоко закончится?
Спасибо за ответы!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения крови через 6 недель после кесарева Скажите пожалуйста после кесарево сечения...
Кровотечение после противозачаточных Я начала пить противозачаточные димиа по совету...
Капля крови при приеме противозачаточных Принимаю противозачаточные белара 3 мес....
Кровотечение при приеме противозачаточных У меня поликистозные яичники по УЗИ, при...
Боль в груди. Не кормлю У меня такой вопрос-грудью не кормлю год уже, последние пару...
Кровяные выделение при приеме противозачаточных Принимаю Линдинет 30 по назначению...
Менструация и беременность Когда я была на УЗИ, врач мне сказала, что у меня изменение...
Кровотечения при приеме противозачаточных средств Выделения 4день на фоне приема норколута,...
Кровотечение при приёме противозачаточных Помогите пожалуйста с ситуацией. Начала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-16 12:01
Здравствуйте! Лактинет при регулярном приеме средство надежное. С кровотечениями нужно к врачу на УЗИ. Возможно, цикл просто устанавливается
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос