Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Капля крови при приеме противозачаточных

Спрашивает: Снежанна, москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю противозачаточные белара 3 мес. Несколько раз в середине цикла в прошлом месяце было небольшое кровотечение и спустя несколько дней пошли месячные. Сейчас у меня перерыв (7 дней). Обнаружила каплю крови в середине для и больше крови не было сегодня. Это так действует препарат? Может возникнуть беременность при приеме противозачаточных (как такового семеизвержения не было во влагалице)? И появилась молочница, хотя её не ощущаю. Какие лекарственные средства Вы посоветуете без гормонального вреда?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менстуация на фоне приёма противозачаточных Мне 23 года, три года принимаю Ригевидон....
Кровотечение после прерывания приема линдинет 20! Я принимала линдинет 20 - 4 месяца...
Ноет низ живота при приеме противозачаточных о У меня в левом яичнике нашли кисту...
Кровотечение при приеме праджисана Буду очень благодарна за консультацию! У меня была...
Противозачаточные и антибиотик Подскажите пожалуйста влияет ли антибиотик Комбифлокс...
Планирование беременности после выкидыша Моя первая беременность закончилась выкидышем....
Небольшие капли крови С мужем пытаемся зачать ребенка, по совету гинеколога пропила...
Менструация при приеме противозачаточных Начала принимать препарат Клайра, пропустила...
Кровотечение в середине цикла Помогите, пожалуйста, я в панике! У меня на 12-й день...

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-12 17:50
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать – это ускоряет наши ответы. Пронумеруйте – на все отвечу
0
Платная консультация
Снежанна Ор 2017-04-12 17:54
Здравствуйте, принимаю противозачаточные белара 3 мес. Несколько раз в середине цикла в прошлом месяце было небольшое кровотечение и спустя несколько дней пошли месячные. Сейчас у меня перерыв (7 дней).
1) Обнаружила каплю крови в середине для и больше крови не было сегодня. Это так действует препарат? Может возникнуть беременность при приеме противозачаточных (как такового семеизвержения не было во влагалище, может смазка попала)?
2) И появилась молочница, хотя её не ощущаю. Какие лекарственные средства Вы посоветуете без гормонального вреда?

Заранее, спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-12 20:23
1. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Если пропусков в приеме не было, то все будет хорошо, беременность исключена.2. А откуда тогда диагноз "молочницы"?
0
Платная консультация
Снежанна Ор 2017-04-13 07:02
1. был один пропуск, но на следующий день выпила 2 таблетки. Сейчас на утро ничего пока нет, предыдущая менстуацич была 16.
2. была в феврале(где-то 13) у гинелога, т. к партнёр жаловался еа выделения после секса на сл. День, которые болючие были и пахли рыбой тухлой, которые проходили через дня 2. у меня обнарулили гаднереллу и кандиду(хотя ничего не беспокоило и не понятно откуда, и такого рола выделений у него никогла не было). мне выписали тиберал, таблетки флуканазол и клотримазол. Вылечилась, номк врачу не дошла. Бало всё в порядке, а в жту субботу на вечер жёлтые выделения вечером после незащишенного полового акта без презерватива, и у него через 2 дня уже в небольшом количестве ввделения без боли и зуда.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-13 08:18
1. Если пропуск был, то полностью исключить вероятность беременности нельзя. Если за 7 дней до этого был ПА, то нужно исключать беременность.2. Не факт, что это молочница. Может быть баквагиноз (гарднерелла) опять. И как же "ничего не беспокоило", если "пахли тухлой рыбой"?
0
Платная консультация
Снежанна Ор 2017-04-13 08:54
1. Делала 2 теста (сегодня и позавчера) -отрицательные. В ту неделю, когда был пропуск, в конце недели был прерванный ПА без презерватива (партнер кончил на меня). За 7 дней до тоже был ПА.
2. Вот беспокоить стало позавчера (в субботу был ПА) -и партнёра. Почему-то на себе я ничего не ощущаю, кроме белей (мне их довольно сложно различить с теми выделениями, которые бывают при этом заболевании.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-13 11:59
Лучше сделать мазок - прояснить ситуацию
0
Платная консультация
Снежанна Ор 2017-04-13 16:28
Вы меня простите, капля крови была вчера. Мазок сделаю сегодня
0
Снежанна Ор 2017-04-13 18:13
Не успела дойти к врачу, как сейчас пошли обильные тёмно-коричневые выделения., надо полагать что это менструация.
0
Снежанна Ор 2017-04-13 18:17
Елена Викторовна, искренне благодарю Вас за понимание и поддержку! Простите за мою настойчивость.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-13 18:19
Все в порядке, я понимаю:)
0
Платная консультация
Снежанна Ор 2017-04-13 19:02
Вы меня простите, очень хочу оставить отзыв, но не могу понять, как и где это сделать.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-13 19:04
Спасибо за такое желание:)
Вы зарегистрировались на сайте? Тогда Вам после каждого моего ответа на почту приходит письмо. В нем и есть ссылка для оставления отзыва
0
Платная консультация
Снежанна Ор 2017-04-13 19:10
Да да, нашла, спасибо:)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос